查看: 11631|回復: 50

新任公關

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

歡迎我們群英的ans姐姐李仔大哥   
上任群英公關一職  為我們群英會員們服務

再此先謝謝你們的辛苦及熱心^^

如果有需要我也會協助你們的^^

公關服務項目為  活動接待,收錢,喇豬屎兼虧妹妹(貴哥說的)
再來就是拜訪有需要群英協助的群英會員們  !!!!(如豬場管理、幫忙宣傳   會員們豬場特色(做為買賣、交換等等....)

如果有興趣加入群英公關的  請與我聯絡 ^^"

升級   10.11%

ans姐姐
:070
:070
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# coksand 的帖子

先跟兩位說聲恭喜
上任公關一職
有任何疑難雜症都可以幫忙處裡
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

李仔''''''我的背好酸哦'''''''''來幫哦抓抓啦:026 :026 :0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

完美雙人組合,以後還望多多照顧小弟
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

><

這輩子還沒有做過所謂的公關ㄝ~~~:091
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

李仔兄真是幸福,能夠和漂亮美眉一起合作,真是賺到....:029

升級   20.79%

李仔兄~會不會近水樓臺先對美妹下手呢~羨慕啊!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 7# 豬王 的帖子

哈   不要再說了    我也是有苦難言   唉!!!

回覆    豬養大 兄#
  感謝您對群英網聚的熱烈參與和大方讚助   上一次可能參加的會員就是我比你還遠了   印像深刻喔!!    哈    改天&#23554;程拜訪
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 6# ans 的帖子

現在不是當了嘛

哈哈    靠你們了  要好好加油哦