查看: 2801|回復: 10

誰會解簽詩

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

"
當年事主釋番書  欲赦高官我不居
看破世間生死處  登山慕到守元機"

求姻緣  我不太懂  

哪個大大會   幫我
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

第一''''''''上被子放妻去毒書''''''''害妻上吊
第二'''''''''高中狀元不回家'''''''''亥看上老相國的女兒
第三''''''''被知道以後''財想起家有妻女''''以太慢了
最後'''''上山當和尚''''''''前世種的因''''''''''''今世的到果

要知後果'''''''''請到紅龜命相''''''知天理
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

ㄟ~~這個....好特別的解法
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

第一行  好像是說你太龜毛
第二行  應該是叫你再等等~不要心急

(我猜的啦PP4008ig )
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

好像是叫你不要強求。時機到了自然會是你的 ∼ 個人猜的 ∼ 嘻嘻 ∼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 愛豬豬 於 2008-3-16 22:53 發表
"

求姻緣  我不太懂  

哪個大大會   幫我

看破世間生死處  登山慕到守元機

這是在講薛平貴與王寶釧的故事
以下引述奇摩知識
薛平貴為了大唐江山,參加了沙陀的部隊,離開了舊窯洞,王寶釧則在舊窯洞等著薛平貴回來(一等就是十八年),薛平貴憑著自己出色的武藝和才學,漸漸受到重視了。有一次,春花公主的馬失蹄,眼看就要跌下懸崖了,可是在這時薛平貴使出了九牛二虎之力將她救起來了。春花公主看到救她的人是如此的勇猛,對他一見鍾情了。薛平貴為了把握這次的機會,雖然想到了王寶釧,卻怕公主不高興,而被砍頭,不管三七二十一了,跟春花公主產生了一段的感情了。當然這時的王寶釧還不知情阿!

一年又一年的過去了,薛平貴隨軍來到長安,固沙陀軍戰功輝煌,沙陀隊長李克用成了唐室功臣,薛平貴也水漲船高,被朝廷委以重職。功成名就的薛平貴步行來到了武家坡上舊窯洞,跟王寶釧重逢了。薛平貴當時也帶回來了春花公主,王寶釧和春花公主都是薛平貴的妻子,兩人平起平座,一起服侍薛平貴,王寶釧苦等了十八年,是中國婦女的榜樣。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

意思是
你應該先找一位臺灣新娘
然後到越南發展事業

18年後帶著越南妻子回台灣找正室:093 :093 :093
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

哇   那不是享齊人之福的意思   好      不過現代的法律可能會被關喔
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 8# 李仔 的帖子

你也可以這樣做呀'''''''你現在不是在做''洒店公關嗎''机會很大哦:0123

升級   7.05%

回覆 2# 紅龜 的帖子

不要跟我說算命的事!三+歲免賺就有得吃的故事你聽過嗎?再說老人要翻臉了o