返回列表 發新帖

誰要加入團購?我想買Toyoya的車,已經要進入議價了........

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

><小妹我~~有想要買ㄝ
             ><可是那是新車ㄅ!!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 8# pighead 的帖子

害的我最近一直都在看那一牌的車子    都沒心思看書    真害  ^^""".......
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 winter 於 2008-3-13 17:29 發表
害的我最近一直都在看那一牌的車子    都沒心思看書    真害  ^^""".......

莫非您最近也"煞到"保時捷的"凱宴".....:066 :066
總帖子數排名︰4

升級   100%

Jessie抱歉啊,我們又離題了

但是實在忍不住要討論這台車性能368瓦(500匹)於6,000轉;0-100公里/時:5.1秒;極速:275公里/時
售價台灣規格標準配備售價:NT$ 6,680,000 起

糟糕,口水又掉滿地,跟我家小狗一樣,歹勢!

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 14# pighead 的帖子

挖...一棟房子在路上跑........
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# 木村 的帖子

呵呵呵,這是一棟透天的豪宅,可不是一間公寓。

升級   11.58%

這是連大少爺的愛車吧
返回列表 發新帖