查看: 2927|回復: 16

誰要加入團購?我想買Toyoya的車,已經要進入議價了........

總帖子數排名︰46

升級   100%

誰要加入團購?我想買Toyoya的車,已經要進入議價了........

想要的人,發短信息、寫email給我,動作要快!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 程嘉華(Jessie) 的帖子

不知道大大相中哪一台?
總帖子數排名︰46

升級   100%

目前團購數量:

VIOS 四台
ALTIS 或 CAMERY 一台
總帖子數排名︰6

升級   100%

建議去中部買吧
南部有TOYOTA情結
所以價格會很硬!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 程嘉華(Jessie) 於 2008-3-13 10:46 發表
目前團購數量:

VIOS 四台
ALTIS 或 CAMERY 一台

這三款都不合乎我的胃口 ∼ 我比較喜歡 dowell 兄那幾台在高速公路可以抓車不會飄的那兩台 ∼ 開南迴殺彎道一定很過癮 ∼ 兇弊了 ∼
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 5# taiwanp 的帖子

@@  對呀  那天網聚看到dowll版主 那台
  哇  心想買不起><

給他偷摸一下  也過淫
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

程大姊
小弟對車市也小有研究

如不嫌棄,可以將價格與配備告訴小弟
小弟再為您分析一下
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# coksand 的帖子

素阿,速啊,winter和我在回程的路上還是不斷的垂涎dowell
那一台車,俗在素被那台車煞到了!
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

好!好!好!

原來我們這兒臥虎藏龍,懂車的專家也有耶!好棒喔!等我來問喔!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 9# 程嘉華(Jessie) 的帖子

如果需要   也可以幫你問   我姐夫是在作產險   自己也是都買   TOYOTA   關係不錯喔   需要要趕快問喔~~