樓主: coksand

女生朋友 (尋找適合的男伴)篇

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-13 10:20 發表

這句話是故意講給李大哥聽的嗎:0666" /> :0666" /> :0666" />

哈  是好朋友   好朋友拉   沒別的意思拉   雖然我是單身   身為群英單身俱樂部的一員   就要經過陳版大的同意才能有所行動    要不   到時搞錯就不好了  
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 紅龜 於 2008-3-13 12:22 發表
我報名''''''小男人一個'''''名紅龜

找第19個儀太太''''''''''''小希我可不可以參加呀

太太很多的男人'''''''''敬上:0111" /> :0111" /> :0111" />

@@唉 ~~~  大仔   不要這尼雄拉   幫忙加油  促進  是絕對沒問題的 但不要再找了拉 ∼∼∼
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 9# glucy 的帖子

學妹
你有待嫁女兒心嗎??
對象不錯喔.............
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 1# coksand 的帖子

我要報名
不過我  其貌不揚勒
不過我是做口碑的   口以嗎   
我可以先選嗎   七一好   還是  七二好  :091 :091 :091

iverson31990@hotmail.com   記得傳照片  給我  

小希  哥哥   我的幸福   靠你了
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 16# 9v-6882 的帖子

?為什ㄇ是李仔大哥?這樣子是上班時間才能去ㄝ!!!
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

這樣子陳大版主好像也不能參加厚!!:080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

給李仔   @@乾嘛經過我的同意 這句話很可疑哦

給無名小卒 ok呀   到時後聚會再來配對厚

給ans  你也不能去哦 你也好像不是單身厚   

給 glucy  大姐 那聚會之日 你也要來參加哦 我會盡量選中間一點的位置

給熾月 你會來參加嗎  好期待哦^^

給愛豬豬 你有越南姐姐了  我怎可能讓你參加   別太花心厚  要乖(學學我^^)

給我最敬愛的規老大   沒問題你要參加一定ok     不過帶幾個妹妹來給我們單身派隊^^

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 27# coksand 的帖子

那~~那那~~~那那那~~~~~~~

只是姊姊   只是單純的姊姊

我還是單身   讓我跟啦!

我去認識朋友   又不是去找女朋友

對了

我4月2日有事  

所以前後幾天都可以   

其他時間  我在看看

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

為什ㄇ我不可以參加
PP2016ig
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

:029 我好像也有發言吼........!!被排擠了....