返回列表 發新帖
樓主: hidabin

過去的隨手拍_by_hidabin

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

第一張圖的左上角有一張臉丫!
大家看到了嗎!?
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 11# glucy 的帖子

:070 你不要嚇我
我心臟不好:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

大彬.........你不出來解釋一下嗎?

真的很好奇耶:066

升級   0%

孤星夜空∼∼
我試過在穿著工作背心的狀況下在身上藏了一個機身、兩個鏡頭、一個閃燈、一台MP3、一台小相機、筆記本跟筆,還有兩條七七乳加,不過真的很重就是了,那就是以前我的工作囉。

winter∼∼
其實閃燈前的擴散片拆開後就是電擊棒了,你真聰明,那天網聚在紅龜家的飼料間要開外閃的時候,其實心裡很擔心引爆易燃氣體(像是酒氣還是沼氣的吧∼∼),後來證明我想太多了。至於那個圖一,我一開始也是這樣覺得。

李仔∼∼
那個冠C是用三爽的相機拍的,所以後來三爽跟冠C解約代言了。
我,三爽相機一向不對我的味,我要努力拼來喀相機,才能跟DOWELL多多請益。

glucy∼∼
臉在哪!!!臉在哪!!!不過裡面有兩個人喔∼∼

ACE∼∼
放心∼∼我相信嚇不倒你的∼∼

阿鋒∼∼
我看到大約14-18個東西喔,不過有些是動物,有些是食物,有些是漫畫,有些是童話就是了∼∼∼
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

圖一很像格林童話裡的圖案  一群人歡欣鼓舞的一起跳舞
會不會被揍阿:09

升級   0%

回覆 15# 高園牧場 的帖子

你也發現了喔,裡面有很多圖案我就是覺得跟童話故事書裡面很像,不過還是要牽強附會一下啦。:066
返回列表 發新帖