樓主: 貴哥

DUCATI 1098

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 30# 貴哥 的帖子

上一次去 孤老還是我和阿鋒送回去的 醉到不行 這次去我看 女的還沒脫 我看 孤老就先脫光醉倒了 哈
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

和尚我騎小桿馬.....巡豬吊:063
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 晨庭于 於 2008-2-29 19:26 發表
以前學生時代 騎個 王牌 追風 就很過癮 :035

高二自己就買了追風{水霸寒暑假打工賺到的}

第一次
買摩托車就是追風{還好飆車時}99次快1次出事又大難不ㄕ

所以
現在騎小綿羊{還被小朋友嫌我騎太慢}

這些
機跑車已經不適合我了{而且要戴安全帽超級悶的}...還有長途{我怕我的蟾蜍會悶ㄕ}

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

就這部吧
"道奇戰斧"........孤老可能要賣豬舍了:066

升級   0%

回覆 34# 9v-6882 的帖子

好漂亮的機車哦------------偶好喜歡哦:023 :023 :023
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

F1...................ICEMAN的愛駒

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

ICEMAN 2

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-3-2 09:28 發表

高二自己就買了追風{水霸寒暑假打工賺到的}

第一次
買摩托車就是追風{還好飆車時}99次快1次出事又大難不ㄕ

所以
現在騎小綿羊{還被小朋友嫌我騎太慢}

這些
機跑車已經不適合我了{而且要戴安全 ...
蘇大哥
您的.......蟾蜍.......不是早就乾了嗎、在中藥店....哈哈
開玩笑的、不要生氣喔.....
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-3-2 20:23 發表
蘇大哥
您的.......蟾蜍.......不是早就乾了嗎、在中藥店....哈哈
開玩笑的、不要生氣喔.....
:01232" />3" /> :01232" />3" /> :01232" />3" />

亂講
我的金蟾蜍1夜2億蚵抖....................................................性狀抗凍性優

我怎麼會生氣.......................................................................太見外了吧

最近的金蟾蜍還很搶手淚........................................阿 我愛保養我的喉龍
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 35# 299288 的帖子

喜歡嗎?哥哥我買送給你!!:014