查看: 8296|回復: 45

DUCATI 1098

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

08年報價1480000元
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

這是勸敗文嗎?

張大哥哪時候要換車啊?

我對你的垃圾袋裝冬粉與杜卡迪超有興趣的:066
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

光買車就要148萬了
養豬要養到什麼時候呀:102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

以前學生時代 騎個 王牌 追風 就很過癮 :035
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

那種車超快,
兩秒內鐵定破百(假如前輪不翹起來,後輪不打滑的話)
一檔可上150
所以嘛!
偶看看就好!
假若你有常看ESPN
那些賽車手,平均時速都300多!
:026 :04 :025
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 dowell 於 2008-2-29 19:49 發表
那種車超快,
兩秒內鐵定破百(假如前輪不翹起來,後輪不打滑的話)
一檔可上150
所以嘛!
偶看看就好!
假若你有常看ESPN
那些賽車手,平均時速都300多!
:026 :04 :025

偶知道啊

上次您不是說想要換車..........挖洞中:066 :066

小弟我駕照已經考出來了.....無奈只是窮而已:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

昨晚到市區的重機店看車
才發覺在場的五位車友..................通通沒有駕照(包括老闆)
這才知道原來車隊裡面有駕照的沒幾個

原因是:
沒駕照頂多被罰個越級駕駛
或即使有駕照也不爽被攔檢因為如果有改裝還會被貓很久

在老闆的慫恿下訂了一台V-star(其實早就想買了)
這也才發現原來不管有錢沒錢,大部分人都會辦分期付款(因為身邊有現金還是比較好)

我想在養豬工作之餘,還是要培養其他的休閒活動
這樣人生才不致於庸庸碌碌一輩子
不然這麼辛苦工作到底是為了什麼呢?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-3-1 11:48 發表
昨晚到市區的重機店看車
才發覺在場的五位車友..................通通沒有駕照(包括老闆)
這才知道原來車隊裡面有駕照的沒幾個

原因是:
沒駕照頂多被罰個越級駕駛
或即使有駕照也不爽被攔檢因為如果有改裝還會 ...

挖勒

貴哥哥.....你下次要到彰化是不是打算騎車過來呢

我連二手無牌車都買不起:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# 9v-6882 的帖子

老人家不適合騎那麼遠啦

現在無牌的都十來萬而已
昨天看到一台日本川崎的展示車(無法掛牌)只跑三百公里而已.........十四萬
有很多車友第一台買有牌的,第二台車就買無牌的(品牌最好相同,一台嬉皮車,一台跑車)
要騎哪一台出門就把牌照掛著,一牌兩用(雖然這是違法的)

升級   9.26%

我比較尬意這台!