查看: 1745|回復: 11

今天聽到的笑話

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

女性身體構造''化為風水由來'

有一天''1個地理師帶著女友和女友的老爸去中國漓江'
女友望著滿山風景''問道;什麽是好地理''
地理師則由上而下打量女友說''

雙峰對立'''''''定是龍虎必爭之地''
一片平原'''''''密林深處必有深泉
細水長流是好地理'''

不料'''''''''''''''一旁的女友老爸接口說''

如果是好地理''

就把我的老骨頭葬下去啦:066 :066 :066
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

有天老公突發奇想 "計步器"是測試你走動的幾步 那要掛在哪裡ㄚ
他對老婆說 他想跟小鳥綁在一起  看他的小鳥走幾步
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

Y姐呀'''''''''''''他老公對老婆是這樣講的啦

人在人上
是在喜樂中'
肉在肉中'
陰包陽'
若沒一點珍珠出'
不願收兵回故鄉啦'

不能在寫下去了'''''''不然會一直露骨下去''''偶右內向起來了'':0123 :0123 :026

升級   10.11%

忍.........忍不住..........
人家想繼續看下去

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 4# Sin-Gao 的帖子

拿'''''''''''''''''''''肉丸來換啦'''''''''''''''哈

升級   10.11%

我吊車還沒找到!!!!!
那來ㄉ肉丸?
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 6# Sin-Gao 的帖子

偶看買一台新的啦

不然什麽時侯財有肉丸可以吃啦:025 :025 :025
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-2-22 17:05 發表
Y姐呀'''''''''''''他老公對老婆是這樣講的啦

人在人上
是在喜樂中'
肉在肉中'
陰包陽'
若沒一點珍珠出'
不願收兵回故鄉啦'

不能在寫下去了'''''''不然會一直露骨下去''''偶右內向起來了'':01232" />3" /> :01 ...

滿18歲

但是
這是我未知的領域

如此
士氣高昂..........................怎不一股作氣呢?:091 真的是:軟了一半:091
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 8# 104s 的帖子

真的是''

父高官''''''''子狀元'''''''''三妻四妾''''''''''個個賢''

百菓山''''''''萬花園'''''''''綿衣名車'''''''''千甲田''

茶飯香'''''''''洒肉甜'''''''''豪門生活似神仙''

人不老''''''''家多錢'''''''''''''''''''榮華富貴萬萬年啦:074 :074 :080
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 4# Sin-Gao 的帖子

偶常在說的一句話
一張床
兩人睡
三更半夜
四隻腳
撫一撫
溜一溜
騎一騎
爬出來