查看: 859|回復: 4

煩嘎就氣ㄟ~~~~

總帖子數排名︰51

升級   0%

銀行的1號櫃檯.坐著春嬌小姐.位置剛好處在門口正面.
每天上班.總有很多人跑來問東問西.春嬌很氣.覺得.......
我這裡是1號櫃檯.又不是服務台.很煩.於是..........
決定在1號櫃檯的玻璃板上.貼上幾個字.......
寫上.此處不是服務台.隔天上班後......
還是有很多客人跑來.問說.......
小姐.請問服務台在那?...................就氣ㄟ.

升級   14.74%

回覆 1# 加油 的帖子

如果'貼上問一次壹千那ㄎ能就沒人問ㄌ '''''''''''''''''''''''':102
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

:0123  哈哈哈~~
這樣真得很無奈耶!  可是真得很好笑...:017
看來要貼上"服務台請往--->"嚕
總帖子數排名︰51

升級   0%

三八ㄟ.你ㄟ嗶.妳ㄟ死.你ㄟ豬.擱有妳ㄟ雞.

(台語發音).住鄉下ㄟ阿公(阿土伯)和阿麽(阿匹婆).帶著無讀書ㄟ兒子(志明)嘎媳婦(春嬌)要出國.上飛機前.領隊用台語向大家報告大家的飛機座位.咱阿公他們全家.剛好都是同一排.票就這麼發了.....
領隊:阿公.你是38ㄟ嗶(38B)
阿公:嗯ㄟ!!!你ㄟ嗶啦.阮ㄟ嗶.阮當時嘞38.
領隊:阿麽.妳要38死某?(38C).位置名不好.要換某?
阿麽:夭壽.妳要死喔.什咪阮要死.
領隊:ㄚ志明.你是38ㄟ豬(38D).
志名:習慣ㄚ(常被罵豬).攏好.
領隊:春嬌.你是38雞.(38G)
春嬌:妳是豬喔.是誰講阮是38雞?
領隊:不是啦.阮是38ㄟ啦.(38A)
春嬌:安呢嘛喀差不多
領隊:....................................心想(可以講國語嗎?)......!@$!@#%$!@%
總帖子數排名︰51

升級   0%

大家加油.......催撂.......催撂........吹撂.........吹撂..........ㄣ~ㄟ~ㄡ~ㄛ~~(ccc)