樓主: Roselu

泰宏榮 竹南檢定站 97年2月20日

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今日成績如何:070 :070 :070

升級   14.74%

回覆 11# 小聯盟 的帖子

d1397-1四萬多    d1387-3底價!       今天從屏東開車至竹南'想買六白豬x x x既然因故不出場 ’’’’他馬的跟趕鈴羊
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 12# 豬木 的帖子

屏東開車到竹南 也要三個多小時 真辛苦
又沒出場 白跑一趟 真正ㄟ 幹罵 PP4004ig
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

聽司機說~~有15萬的,也有11萬的.....真厲害!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

他常常來這套
看中意都不出場
路程這麼遠沒買到真的很幹
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

六白豬

原帖由 豬木 於 2008-2-20 21:28 發表
d1397-1四萬多    d1387-3底價!       今天從屏東開車至竹南'想買六白豬x x x既然因故不出場 ’’’’他馬的跟趕鈴羊

我這裡有,你要嗎???哈哈....:04 我在彰化而已!!

升級   14.74%

回覆 16# 豬王 的帖子

謝謝啦!屏東這裡有一頭王將牧場ㄉ’不會自配’ㄎ以採精明天過去看ㄌ再說
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬木 於 2008-2-20 21:28 發表

不至於如此吧
憋不住氣1.2天.........之後就海闊天空:080

如果
看中意................應該要出場{壓倒性到要放的價...順勢炒作市場行情一翻}:066這才正般耶

路途很遠
要至命一擊....................子彈要準備很厚{慶幸自己}沒出場才對阿...........:066快閃:095............................................照輪替嘛:095....輪替2字很深喔:095

總帖子數排名︰21

升級   100%

感謝

原帖由 泰宏榮 於 2008-2-18 07:08 發表

L1404-2 第三名 指數 122
129天 110公斤
...

感謝張憲章先生
以本期第三高價 9萬7千元
帶回此帥哥
總帖子數排名︰27

升級   27.25%