查看: 2116|回復: 17

要來去 看顧豬舍

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

連續兩天 豬舍ㄟ白鐵飼料車 不見 越想越火大 PP5018ig
本來在圍堵混合飼料桶 旁邊的洞
那知今天要採精 豬哥門一開
跟馬一樣一出豬舍的門 狂奔
聽到 蹦一聲 心理想 ㄚ慘
跌落洞 真正露撕
這大隻擱拖不發
叫我老ㄟ來倒拖 擱去候算
決定今晚 卡犧牲 來嘎豬睡
等看麥 自動送就門 ㄟ白目賊 PP4004ig
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

希望吳大哥能夠抓到賊呀∼
不過自身安全也是要注意一下
最好準備的白鐵棍,迴力鏢,或是折凳之類的....祝好運
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 1# 晨庭于 的帖子

我看母   (我看不懂)
   是豬舍著小偷嗎?????????
         PP5018ig PP5018ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

@@嗯 如果可以的話 保全也可列人考慮 自己就卡小心一點 辛苦了:) :)
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我看嗎'''''''''''長'''''短''''去賣一隻''帶在身邊''''''''''晚上見有人''''就開啦

他就不怕'''''''''''''我怕他沒命啦
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 lazymonkey 於 2008-2-17 22:53 發表

最好準備的白鐵棍,迴力鏢,或是折凳之類的....祝好運

這些不夠看  要拿三呎武士刀   撲後死  

三呎砍頭    一呎刺腹

剁一剁餵豬

升級   22.05%

原帖由 奈奈 於 2008-2-17 22:54 發表
我看母   (我看不懂)
   是豬舍著小偷嗎?????????
         PP5018ig PP5018ig

呵呵...:0123幫樓主說文解意一下

樓主要來去 看顧豬舍                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
連續兩天 豬舍白鐵飼料車 不見 越想越火大 PP5018ig
本來白鐵飼料車在圍堵混合飼料桶 旁邊的洞
那知今天要採精 豬哥門一開
跟馬一樣一出豬舍的門 狂奔
聽到 蹦一聲 心理想 ㄚ慘
跌落洞 真正露撕
這大隻擱拖不發
叫我老ㄟ來倒拖 擱去候
決定今晚 卡犧牲 來嘎豬睡
等看麥 自動送就門 ㄟ白目賊

PS:樓主要小心ㄋㄟ:026

升級   14.74%

回覆 1# 晨庭于 的帖子

大耶:馬二支鴨頭'插旦褲頭'鏘吊ㄉ嘉開'''''''''''''''

升級   7.05%

如果抓到[[[[[[[[[[[[泡一些老鼠藥給她喝下去

財放他走啦[[[[[[[去喝水就死啦:095 :095 :095 :018 :018 :018
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

叫他趴在假母台上

放所有的公豬   進去

輪姦

然後再逼他把所有的豬精  

喝下去

留一隻蝌蚪   就再來一次

留兩隻蝌蚪   就來兩次

公豬平常太辛苦了  

要讓他們玩不一樣的