樓主: 9v-6882

發燒話題~~~

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

不能'''''''少了偶啦'''''''''''浪偶這老人家看一下啦''''''''拜 脫:068 :093 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

有好康的 我也要看看 PP5015ig
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

有影片檔的嗎

我有四百多張  
真是值得  珍藏的   八卦照片:026 :026 :026
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 13# 無名小卒 的帖子

小卒大大''''''小弟很想看啦''''''''用個辦法浪偶這個老人家看一下嗎

升級   0%

咳,有影片的把光碟放在各地區群英豬場門口左轉第三根電線桿下,
當業務的去走動時也可以不小心忘了一些東西在老闆家裡,
最近沸沸揚揚的陳小希事件,恩,小希你家電腦有壞掉我在去幫你修啦。

開始考慮把外接硬碟帶車上了( � c�)y▂ξ
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

我看過了....

絕對不會比公豬的長......不過姿勢很多啦....公豬學不來.....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# jacob 的帖子

jacob哥
你的這個回覆,是我今天聽到最有趣的一段話,哈哈哈

升級   14.74%

回覆 17# 貴哥 的帖子

就是説嘛!飼豬ㄟ全人才'好看ㄉ我也要'''謝ㄌ
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

為什麼很多人都看過了......我都還沒有人傳給我......
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

要看的人請MAIL給我
否則人太多.......我會亂掉