查看: 6299|回復: 12

過期奶粉

升級   22.26%

問一下有人在用過期奶粉在配小豬料.還是泡給小豬喝的ㄇ.有的話ㄎ以跟我說一下過期奶粉那有在賣還是有認識在賣的人ㄎ以跟我說一下ㄇ
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

問飼料廠比較快(很久沒叫了)
最近奶粉漲這麼兇
連總裁都說人工乳加奶粉沒價值
過期的奶粉變的搶手
^^麵包店都碼在用...這個時代習慣就好
總帖子數排名︰18

升級   100%

過期奶粉   ~在雲林縣不是就有一位大盤商在做嗎  :0123
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

嗯 好像是在元長 有不少好東西 但 一分錢一分貨 雖說過期 也不便宜 哈

升級   7.05%

回覆 1# 雲林縣 的帖子

去年朋友介紹找到一家奶粉收發中心、買了近5T、那時報價9OO公克45元、各式牛奶粉、羊奶粉都有、今年倉儲人員尚未聯絡、所以有無貨品、價格為何?不得而知o
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

請問如何可以連絡到雲林的奶粉商?謝謝
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 7# momozhou0102 的帖子

好像有點遠吼.....:093 :093 :093
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

是狠遠.......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

套句中國導遊常說的話:不遠,不遠過了那個山頭,拐個彎就到了......過了一天,還是這句話

不過,我有點懷疑大陸的過期奶粉,輪的到給豬吃嗎?
之前看那大陸的黑心奶粉給小朋友吃,那小朋友都變成大頭仔
這過期奶粉還強過那黑心奶粉呢

不過說實在話過期奶粉,最好是買罐裝的比較實在
因為葡萄糖跟乳清粉永遠比過期奶粉便宜(這樣夠清楚了吧)
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈     北京   ~~~  
不是說不行     但      但   ~~~大家還是評估一下好~~~~哈~~~:066