返回列表 發新帖
樓主: coksand

紅包

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我還小所以...............收了兩包........哥哥給的 呵呵
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 林小弟 於 2008-2-6 22:52 發表
我還小所以...............收了兩包........哥哥給的 呵呵

上次的事件 你還沒有請客  ............................................???
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

你的紅包收到了~~8000大洋..
謝謝囉..
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 13# 孤星夜空 的帖子

你這樣說大家會現目的      那只是紙做的而已  小CACE
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 12# 李仔 的帖子

什麼................??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 10# pighead 的帖子

哪都機何改用嘎ㄟ,綜眉脆氣嘛落了了

老師你還是講國語吧

尼供黑台北台語阮聽攏無...........PP4004ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# 貴哥 的帖子

別忘了我是台南人哩!

哪     都      機      何      改      用          嘎      ㄟ,
ㄋㄚ ㄉㄜ  ㄐㄧ  ㄏㄜ  ㄍㄞ  ㄩㄥˋ  ㄍㄚ  ㄟ,
綜          眉      脆                  氣         嘛  落          了              了!
ㄗㄨㄥ  ㄇㄟ  ㄘㄨㄟㄧˋ  ㄎㄧˋ 嘛  ㄌㄚˋ  ㄌㄧㄠˇ  ㄌㄧㄠˋ

翻譯:那就只好改用咬的,總不會牙齒嘛掉光!
返回列表 發新帖