查看: 1546|回復: 5

「轉貼」一個御便當等於二十包泡麵.....多愛自己喔!!...@_@"

總帖子數排名︰1

升級   100%

一個御便當等於二十包泡麵
日積月累很可怕的啦! 記住!再餓都要忍
最好是回家吃媽媽煮的最棒啦!
請大家告訴大家,千萬要相信也不要再吃了!一個御便當=20個泡麵的防腐劑含量,青菜都是泡漂白劑兩次、再用清水清洗一次,然後就拿去炒。

大家好:
本人曾在桃園永潤食品(7-11淡水以南,新竹以北之產品都是其供應的)工作。無論是御便當或三角飯團,裡面確實加了二種以上抑制細菌快速增長的化學物質。
為了各位身体,此類請勿多食。畢竟,身体健康才是幸福的本錢。
便當界盛名的「媽媽塔」,因受不景氣的影響,加上經營不善,所以虧損連連。幸統一集團出資相助,才能營運下去。7-11的「御便當」,就是「媽媽塔」製作的。根據其內部人員表示,因為「御便當」不是即食便當,需經過烹煮、冷卻、包裝、冷藏、運送、到上架販賣,最後由顧客微波後食用,因此食品保鮮劑(防腐劑),是一般市售泡麵的含量高出15至20倍。也就是說吃一個"御便當",相當於吃了20包泡麵的防腐劑含量。我聽
之前在賣的同事說,他親自參與,一天後就離職了!

他說他們的青菜都是泡漂白劑兩次、再用清水清洗一次,然後就拿去炒。
他看了就離職,也不再吃7-11的便當了。

請告知諸親朋好友吧!!
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

這不會是真的吧!
看我可能快變木乃尹啦!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

還是家裡煮ㄉ安全又好吃....

升級   2%

7-11產品不含防腐劑

現在防腐劑7-11都禁用了
都用替代品..
不過加工產品本來就需要一些添加物
不然應該無法上架賣吧

升級   10.53%

這則訊息應該查證上有點困難吧
小心挨告....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

這只是轉貼吧

所以要找應該是找源頭吧....不知者無罪不知者無罪阿......