查看: 2960|回復: 21

比我幸福

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

望著廣場的時鐘
     你還在我的懷里躲風
     不習慣言不由衷
     沉默如何能讓你都懂

#此刻與你相擁 也算有始有終
     祝福有許多種 心痛卻盡在不言中

+請你一定要比我幸福
     才不枉費我狼狽退出
     再痛也不說苦 愛不用抱歉來彌補
     至少我能成全你的追逐

%請記得你要比我幸福
     才值得我對自己殘酷
     我默默的倒數 最后再把你看清楚
     看你眼里的我好模糊
     慢慢被放棄

重唱 *,#,+,%

放心去追逐你的幸福
     別管我愿不愿孤不孤獨
     都別在乎

重唱 +,%

放心去追逐你的幸福
     別管我愿不愿
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

女人何苦為難女人........唉.......怎都是帶點離情的歌曲啊?
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

我可以點歌嗎????ㄣ...............走在紅毯的那一端.....聽說愛情回來過......相見恨晚....
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

♥ 走在紅毯那一天 ♥   -彭佳慧

算一算時間 認識他也好幾年
  看一看身邊 好朋友都有好姻緣
  只剩下我 只剩下你 還繼續苦守寒窯 一等十八年
  有些事急也沒有用 我了解
  我不想人老珠黃 才被人送作堆

走在紅毯那一天 矇上白紗的臉 微笑中流下的眼淚 一定很美
  走在紅毯那一天 帶上幸福的戒 有個人廝守到永遠 是一生所  願

Repeat 

數著時間的日子 一點也不好過
  到哪天 他的良心才會發現
  女人啊 要找個真誠的男人 哪有那麼難 真有那麼難
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

聽說愛情回來過

在朋友那兒聽說  知心的你曾回來過  想請他替我向你問候   只為了怕見了說不出口
你對以往的感觸還多不多  曾讓我心碎的你  我依然深愛著

在朋友那邊聽說  知心的你曾找過我  我要他幫我對你隱瞞   只是怕見了面會更難過
我對以往的感觸還那麼多  曾給我幸福的你   我依然深深愛著

有一種想見不敢見的傷痛  有一種愛還埋藏在我心中   我只能把你放在我的心中
有一種想見不能見的傷痛  讓我對你的思念越來越濃   我卻只能把你把你放在我心中

對你的聲音你的影你的手  我發誓說我沒有忘記過

而關於你選擇了現在的他  我只能說我有些難過   我也真心真意的等過
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

相見恨晚

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠

*你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
 我不奢求永遠 永遠太遙遠 卻陷在愛的深淵
 你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
 在愛與不愛間 來回千萬遍 哪怕已傷痕累累 我也不管
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 ans 於 2008-2-13 09:23 發表
   數著時間的日子 一點也不好過

我跟她只剩下94天可以相處了  
扣掉假日   害~~~~~
不敢再算下去了
現在要珍惜跟她的每一分每一秒
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

請問一下嘿!哪兒有免費試聽的網站啊?????ezpeer為什麼現在都無法享有30分鐘免付費試聽的功能了啊?<彭嘉慧>真的好聽.讚
總帖子數排名︰51

升級   0%

彭嘉慧ㄟ歌.卡實真好聽.專輯阮有買..
但這首"等一下"不知誰唱的........
等一下~阿.等一下~阿.一下一下到了沒.
我要去爬山.
我要去爬山.
我要.我要.我也要.
等一下~阿.等一下~阿.一下一下到了沒~~~~~
總帖子數排名︰51

升級   0%

伊這首"等一下"ㄟ歌來看.阮ㄟ智商可能有.擱成長ㄟ空間.