樓主: 合一畜牧場

合一的白色豬

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

酷喔!母豬狹欄每一個位置都有一個豬槽咧....福利不錯唷!!呵呵.....:066
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 11# 豬王 的帖子

我的也是用這種 手工餵食 吃飯時間會暴動
前幾天衝出一隻偷襲我 哈 哈 PP5005ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 12# 晨庭于 的帖子

好像真的會暴動

家裡的太老舊 有的又下陷 導致歪掉

只要晚個半小時餵都一定要趕豬:021
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 13# 林小弟 的帖子

吃飯時間不走進去探望 還好 只要一點風吹草動 就不得了 想想 200隻同時叫 屋頂快被掀了 PP5012ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 14# 晨庭于 的帖子

我家的都時間到就會自動響起交響曲:093

最慘的是時間還沒到有豬偷跑出來逛大街 

一樣開始叫= =

升級   1%

回覆 9# 信菖牧場 的帖子

謝謝大家的回應,致於顯示照片的問題,已經解決了,果然如  許老闆所說,真是謝謝,感恩啊.

升級   1%

回覆 10# 佑紋 的帖子

松紋大哥您好:
                         我想生鐵做的產房其優缺您應該不陌生吧!致於進口的彭脹網個人使用心得如下:使用年限約二十年左右,耐酸鹼,冬天較不會像生鐵床面那樣冷,空舍時較容易清洗,且不會發生母豬掉下水溝的慘劇,亦可依個人畜舍尺寸訂做,以上為我一時想到的優點,其下為其缺點:使用久了,通常在四腳站立的地方會破洞,此時便要小心,最好更換床面,或想辦法補起來,不然母豬的腳剛好插進洞裡時,便會受傷;這種床面也會有點怕濕,通常在分娩前做清洗和消毒時,亦要小心,更換床面時通常要兩個人較易更換,空舍清洗完時,最好不要用火燄消毒法,淘汰的舊網,需選擇資原回收廠回收,以上為個人淺見,謝謝.
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 合一畜牧場 的帖子

你家的'''''''''''''小YY跟大YY有沒有要賣呀:020
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問李大哥是否能有正剛ㄉ照片可供欣賞呢??謝謝!!

升級   7.05%

回覆 17# 合一畜牧場 的帖子

偶要找一隻Y公[[[[[[[[[[我問紅龜她說你家有Y公

可不可以問一下一隻多少coco呀

可以選種嗎