查看: 2939|回復: 22

愛吃甜食的人要注意了唷!!

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

攝食過多甜食-易生皺紋皮膚差
     [台北訊]一項新的醫學研究顯示,長期過量攝取甜食容易導致皮膚黯淡、長皺紋。
研究人員指出,長期食用過多甜食會使得人體在分解三酸甘油的過程中,蛋白質中的糖分進入血液後,形成一種新的有害分子,減緩人體內自然抗氧化的活動、使得肌膚更容易受到陽光曬傷,而且這種有害分子還會破壞蛋白質結構,其中最容易受損的包括有膠原與彈性蛋白。
  而這種蛋白纖維就是讓肌膚保持緊繃彈性的因素。
專家建議,要改善因過糖飲食受損的肌膚,第一步-減少甜食的攝取
                                                                            第二步-每天至少補充一毫克的維他命B1或B6
                                                                            第三步-增加攝取富含抗氧化物的蔬果
                                                                            第四步-出門時要做好防曬措施

升級   37.53%

= = 啊
我超愛吃巧克力的啊
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

苦的巧克力比較好吃!!!!^^:080

升級   1.63%

慘了,這篇文章不能讓我老婆看到,不然我就不能吃美味的蛋糕了
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 3# ans 的帖子

終於又多了一個喜歡吃苦的同好了   PP4006ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# winter 的帖子

呵呵呵,昨天我才買了86%COCOA巧克力給實驗室的大夥吃,
現在只吃60%cocoa以上的巧克力,如能選擇就是70~72%最合適,
99%的實在是太苦了,上回吃一片就苦了大概十分鐘以上,
年紀大了不適合吃這麼多苦頭,年輕人要吃苦趁現在,我說的是巧克力,哇哈哈。
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄏㄏ~那老師就麻煩你把99%的都留給我好了   :0123
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

但是吃甜食可以讓心情變好變輕鬆
沒有比笑容更好的裝飾了

升級   11.16%

回覆 6# pighead 的帖子

前幾天在超市買 71%黑巧克力
現在正在吃
吃完覺得苦的比較好吃
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

7-11最近有出草苺季的巧克力,雖然有些許的甜!!
但是裡頭有果粒的味道也別有風味!!!
    肚子餓的時候ㄔㄧ個,就可以補充熱量啦PP5015ig