返回列表 發新帖
樓主: 加油

甘不要擱來去抗議???

總帖子數排名︰51

升級   0%

還擱有台塑ㄟ.夭壽.年終.年年升.年年嘞抗議.安嘞都對ㄚ啦.
總帖子數排名︰51

升級   0%

咱嘞年終?年年落.甚至無.抗議擱無歸套.安嘞都ㄟ衰道.
總帖子數排名︰51

升級   0%

衰道那到.喊天.天不靈.喊地.地不印.甚至連乞丐都不嘞信.........依.那要讓咱亡.咱那就讓因活.自己無爭取.無人燦小你...............魯供魯氣.最近嘞大生.要來去尋產房ㄚ啦.
總帖子數排名︰51

升級   0%

甘不擱來去抗議???標題可以寫:"台灣豬肉要外銷".....想攏無..口啼疫搞10年.這麼久.官員甘不用落台?....過去8年.年年注.結果攏無時間表?安嘞甘對???官員嘞喊爽ㄟ.咱嘞注爽ㄟ.嘿愛錢ㄋㄟ!!!過去8年攏嘞候人莊孝ㄟ.攏不知.(因為無訂時間表.目標)......舊年哈開始有訂出時間表.安嘞較像政策.但是嘞.哇低這供......宣佈解除口啼疫之日.就是本島清除口蹄疫ㄟ時.....絕對不是像外口供ㄟ.就愛注嘎鬼%擱鬼%.或是甚咪其阿冰嘞紅豆冰.甚至賴久督賴久.....麥作夢.嘿攏嘞騙.只要宣佈解除.有嘛ㄟ變無..這卡..................是真ㄟ!!!(字真花.那嘞劃圖)
總帖子數排名︰51

升級   0%

現主時.連鐵ㄚ都ㄟ賽擋.(鋼鐵暫不出口).
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# 加油 的帖子

加油兄的"台星文"越來越溜了
我現在都看一次就懂了耶

我知道你現在歸爛趴瓦斯
但養豬業現在的狀況也不是政府干預就能解決的
台灣就這麼小,什麼原料都要靠進口
養豬頭數那麼多,若不經此過程,淘汰部分經營不善的業者
確實將豬量減下來,那麼即便在不久的將來豬價上揚
那也只是曇花一現的幻覺(因為潛在的豬量馬上就補足消費的需求)
漫漫無期的折磨,與快刀斬亂麻
我寧願是痛一時,也不願被慢慢的凌遲啊
你覺得呢?

升級   96.47%

沒有用小場見減產大場增加比減產還多ㄝㄝ
返回列表 發新帖