樓主: 紅龜

最新∼比賽級鬥牛犬已開眼∼壞蛋的兒子出世了

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 60# pig12345 的帖子

大大''''''''''''''''''真的很難養''''''''右不睡''小狗2小時喝一次奶'':019

升級   1.26%

鬥牛犬....

你說很難養是真ㄉ嗎?我一為很好養ㄉ說 一天餵2小時我....有一點點ㄉ事:019 真是不巧:102 本來我想一隻ㄉㄎ是真是不性:019 :102 :04 :028

升級   1.26%

鬥牛犬ㄉ眼睛開ㄌ

我好想養一隻因為太可愛ㄌ~聽說眼睛開ㄌ~:023 :015 :023 是真ㄉ嗎?我好想看喔~!:025 :030 :029 :034 好想看看喔~好想現在就看喔!等不己ㄌ也~ㄚㄚ:063 ~因為使在太可愛ㄌ也!ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 63# pig12345 的帖子

你可以馬上下來看''''''''''''''我等你啦:070 :070 :070

升級   1.26%

ㄎ愛ㄎ愛ㄎ愛ㄎ愛..

我看到ㄌ爺..:0136 真ㄉ好ㄎ愛喔:011 那你還有小狗ㄉㄗㄠˋ :031 片嗎?因我想看....因太ㄎ愛ㄌ:018 :074 :074 :066 :095 :070 :064 :021 :023 :023 :04 :04 :017 :025 :06 :023
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 65# pig12345 的帖子

這2天再照來給你看啦

你再等二天啦:026

升級   1.26%

小狗

:074 我要問你為什養小狗還要那麼費心ㄋ:080 不是指餵牠吃就好ㄌ嗎?:066 那位什麼?還要二小時還要餵他喝奶???:093 是不是他一定要喝奶不然會死掉:061 是不是!!!!:070
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 67# pig12345 的帖子

事情不是你想的了麼簡 單''''''''小狗是開刀拿出來的一定要人工養20天財會自 己 吃 啦

有空下來看看就知道啦:015

升級   7.05%

回覆 68# 紅龜 的帖子

紅龜大大,你的鬥牛犬這麼搶手、你乾脆改行、換養狗就好了、不要養豬了o我兒子定那隻、找時間我趕快去抱回來、免得夜長夢多o預防針打好了、電話通知一下OK
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 69# 黑皮 的帖子

明天可以帶你兒 子 下 來抱回去啦

多吃了偶2000元狗奶呀:102 :102 :102