樓主: 紅龜

最新∼比賽級鬥牛犬已開眼∼壞蛋的兒子出世了

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

原帖由 黑皮 於 2008-2-5 11:14 發表
丫你馬卡有天良也、我過年豬一隻家大隻、毛錢8OO0元賣不夠、你那隻那麼小隻、就要5O0OO、我看我叫我兒子認你做乾爸、你送一隻乎伊、好嗎?

賣5隻毛豬來跟偶換一隻小狗啦

叫你兒子來叫乾爸偶      偶      偶      偶就送一隻''''''''''''''''''''''''''''''土狗給他啦

升級   7.05%

回覆 51# 紅龜 的帖子

阮子叫我加你共、不菜伊弄叫你紅龜大也、你那不算卡俗也、等伊大漢、擱麥加你抓去左營蓮池潭放生、怕馬?
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 52# 黑皮 的帖子

好啦''''''''''''''''好啦'''''''''算你35000這樣子''不就好

等他大漢'''''''''我自己會爬回'''龜島''不用它好心啦

了錢呀''''''''''了錢''''''看他多在幫你養豬的份上'''''''賣你啦:061 :061 :061

升級   0%

回覆 1# 紅龜 的帖子

我未來的夢想怎ㄇ會出現在這裡呢!超想養低.....:021
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 54# 小傑 的帖子

我以前也是這樣子想的''''''''''''現在財開始養'''慢慢的學啦

升級   7.05%

回覆 53# 紅龜 的帖子

原則上○K啦、害你了錢、阮後生講你那來、麥殺濫請你、(殺豬也)o
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 56# 黑皮 的帖子

在12天'''''''''''''''''''下來抓啦''''''''''應該自己吃了

升級   1.26%

ㄎ愛ㄉ鬥牛犬喔.......

我也好想養一隻鬥牛犬:064 我要養一隻鬥牛犬:023 :04
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 58# pig12345 的帖子

你可以來偶家''''''''''''''看看啦:020 :020 :020

升級   1.26%

鬥牛犬...

我姳天要去賣一隻養我也要洗ㄉ跟你們養ㄉㄧ樣健康:04 我一定要養一隻不然我會後悔ㄉ:027 我一定要養 :030 ::035 :033 我要養很多很多隻....:01 :011