樓主: 紅龜

最新∼比賽級鬥牛犬已開眼∼壞蛋的兒子出世了

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 38# 黑皮 的帖子

好里家在'''''''''我是紅龜'''''不是烏龜'''不要這樣子啦''一天沒回家就發皮氣

大仔''''常生氣會中風呢''''''''好啦明天三隻多帶去給你看''''不就好''不要生氣啦''要乖哦
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

原帖由 104s 於 2008-2-3 11:29 發表

說的是:0800" />0" />

錢準備好後{我再詢問} 您那應該會比商業場來的便宜又有價值

我婆婆的媽
之前我買了一隻貓陪伴她{但走失了}.......看著她很難過{這隻狗又那麼能夠討人喜 ...

我看也是啦''''''''''''應我比較壞''我多跟老師說不賣給我'''''''''我就偷抓''大'小隻抓

他玉到我算他倒眉啦'''''''沒辦法''''''也沒法沒天

升級   7.05%

回覆 42# 紅龜 的帖子

消話免講我要一支公的,白頭那支會吃料時報價來、我帶我兒子去抱
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 43# 黑皮 的帖子

白頭小子會吃料時'''''''''''''''可能要50000了

你要嗎:074 :074 :074

升級   7.05%

回覆 44# 紅龜 的帖子

丫你馬卡有天良也、我過年豬一隻家大隻、毛錢8OO0元賣不夠、你那隻那麼小隻、就要5O0OO、我看我叫我兒子認你做乾爸、你送一隻乎伊、好嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 黑皮 於 2008-2-5 11:14 發表
丫你馬卡有天良也、我過年豬一隻家大隻、毛錢8OO0元賣不夠、你那隻那麼小隻、就要5O0OO、我看我叫我兒子認你做乾爸、你送一隻乎伊、好嗎?

這個是行情價阿:066
所以比賽級{紅龜大大開60張小朋友}實在很老實了:066

英國鬥牛犬
每胎皆要剖腹生產{加摳屎把尿的}.......所以皆不便宜50張小朋友{很公道了}:066

照顧比較難
怕熱防體臭{鼻子呼吸要多一點}:091 {要用心照顧.才會比較美麗的\}:091

升級   22.05%

買一隻鬥牛犬娃娃應該會比較便宜點
而且不用太費心照顧
ㄎㄎ...:01

升級   7.05%

回覆 46# 104s 的帖子

這位大哥、行情阮不知拉、小孩子喜歡能力可以、過年過節送伊一隻飼看嘛?順便•可以培養他的責任心、但是真的最貴也•父母難為喔!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 48# 黑皮 的帖子

大仔'''''''我家亥有土狗你要不要呀'''''''''免費送你啦:095 :095 :095

升級   7.05%

回覆 49# 紅龜 的帖子

丫是馬抓回來殺也是嘛?聽講我們的賊丫政府也抓去關、你不擱害我