樓主: 列寧

三冠王 Ursus2008.3.16PDA春季全國狼犬繁殖展再創佳績

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 30# 列寧 的帖子

:066歡迎阿

以前
送人家養沒有人要

狗雜誌中{一黑一白的}白的那頭.....就是我養大的

我家
找了10幾年{由植入晶片時}就開始找了.........還是找不到

驕傲一點的話{全臺灣的白狼}...我想我可能是鼻祖耶:066澳洲出一次7隻後{就列為保育類了}:066

ps:
不覺得澳洲2個字{很不可考嗎?}....因為是我講的{所以現在大家都講澳洲}:091

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 列寧 於 2008-3-4 22:59 發表
有機會你也PO一些你的狼群上來看看!聽說你那也有澳洲白狼不錯哦!有錢又有閒可以養這麼一大群!有機會一定跟你交流,不過你那

條血系我不敢用上賽場較吃虧哦!:070

在這呢?
有點臭屁喔{要忍耐我的大便哲學喔:091 }...............真替這些白狼{抱不平抱不值}:091
https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=4039&extra=page%3D2

升級   0.26%

比賽級小狼18天日齡

18天日齡的小狼有著顯眼的頭部骨架及色素深!:070

升級   0.26%

2008.3.16PDA春季全國狼犬繁殖展

2008.3.16春季全國狼犬繁殖展在桃園水資源局戶外大草坪舉行比賽,眾多好狗雲集爭取最高賞歷!當然幾家歡樂幾家愁!愛犬Ursus此次比賽剛進入未小公組行列奪下未小牡組冠軍二席相當不錯哦!再接再厲:014 現有賽級小狼一胎歡迎參觀!

http://34c.cc/22b