樓主: 列寧

三冠王 Ursus2008.3.16PDA春季全國狼犬繁殖展再創佳績

升級   0%

小狗一 隻 多少coco呀

問一下啦要看豬舍的啦----------好可愛吚

升級   0.26%

回覆 21# 299288 的帖子

賽級的小狼不論看家或要上賽場都行哦!
頭大嘴短骨架粗賽場條件都具備,就看後天的栽培囉!
上一胎狗已出賽五場奪下三場總冠軍兩場準冠軍,是一條相當優秀的血系!小狗NT$ 20000月中滿月可以過來看看哦!:014

列寧的狼園部落格
http://34c.cc/22b
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 列寧 於 2008-2-29 11:46 發表
剛開眼的小傢伙吃的肥滋滋的!超可愛ㄋ:0144" />

那麼
可愛{怎麼沒有拍來看看呢?}...............一窩只要留1.2隻好的

其他的
分享給養豬戶看家不是2全其美嗎?

我的
功力只有6個月齡才看的出來...................狼界算淺了

升級   0.26%

回覆 23# 104s 的帖子

在第10樓有PO照片在上面阿!可以瞧瞧哦!
當然先天條件如果具備的話,後天的發展只要稍加調教未來賽場將可拿到不錯的賞歷哦!既然大大也是狼犬愛好者我想這價位算是評價了吧!有時間下來泡茶哦!跟你有一面之緣ㄋ:014
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 列寧 於 2008-3-2 23:08 發表
在第10樓有PO照片在上面阿!可以瞧瞧哦!
當然先天條件如果具備的話,後天的發展只要稍加調教未來賽場將可拿到不錯的賞歷哦!既然大大也是狼犬愛好者我想這價位算是評價了吧!有時間下來泡茶哦!跟你有一面之緣ㄋ:0144" />4" />

我沒注意看

9隻耶 哇有4-5隻就很剛好了 99至尊必出一頭狗王 太吉利了耶

我很愛狼犬真的很愛{比人還愛} 我當牠們是人不是狗 毛髮的光澤與柔順度我很敏感{要整隻摸起來就像洗過莎喧一樣} 狗嗅也要低一些

真的嗎?有一面之緣........................ 表示我們都很愛狗

PS:
只是常被罵
狗養的瘦骨嶙峋{表示主人沒模沒樣}.........................我現在都很捨得給狗狗吃了

升級   0.26%

回覆 25# 104s 的帖子

愛牠養牠就不要苛責牠,牠們是一群不領薪水的忠貞保全!吃的肥滋滋人家才不會說你虐待動物:026 帶出門你也有面子不是嗎?
記得母狗發情前養胖一點這樣排卵跟受孕才會大大的提高哦!:014 你那隻母狼色素不錯ㄋ,知道哪條血系的嗎?
總有一天你會知道在哪見過你!:070
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 26# 列寧 的帖子

ㄚ吧
Forris vom
Streithahn

ㄚ牡
Zara von
Awe-Inspiring Air

狼犬
由其自由生性
現在{餵比較飽了}....有湯麵我和牠就一人一半

期待那麼一天

升級   0.26%

回覆 27# 104s 的帖子

父母犬都是彰化繁殖出來的ㄋ!可見彰化的狼犬血系不錯哦!:070

VA5跟V2這兩隻狼王也是彰化胡氏兄弟進口的愛犬!我的Ursus也是VA5的直孫:070
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 28# 列寧 的帖子

謝謝啦:070

VA5
NERO:066

VA4
ANDO:066

這2頭都是吧:066

:102
都沒有閒錢好配種
:102

這2隻
好喜歡喔

那隻母狗
是我的第一隻狼犬{我自己選的}

好喜歡牠的靈{水靈長相}有一見衷情...再見傾心的感覺{很耐看}{賊賊的就算很血統}.....也會

個性
好動活潑{衝來衝去}....聰明不記仇....愛跟又愛黏.......很長眼錯不過3.....勇敢果絕{新進狼犬}被打假的...敬老尊賢{會臣服老狗}幫助牠打新進狼犬

那天
新近狼犬的主人想見牠..........我用抱著出來{被我豬舍狼群} 嚇破膽了門打開也不會出來怎麼辦呢?

臺南雄風犬舍...坐著車抱著牠回來{我就知道牠是我的菜了}休息站上廁所{我朋友說:從我離開到回來牠的眼神沒有離開過我}....現在只認我一個主人{吃飯有我在...不會先吃}其實我還不是常餵牠的那個人呢?

升級   0.26%

回覆 29# 104s 的帖子

有機會你也PO一些你的狼群上來看看!聽說你那也有澳洲白狼不錯哦!有錢又有閒可以養這麼一大群!有機會一定跟你交流,不過你那

條血系我不敢用上賽場較吃虧哦!:070