查看: 4232|回復: 33

三冠王 Ursus2008.3.16PDA春季全國狼犬繁殖展再創佳績

升級   0.26%

2007參賽四場奪下三場冠軍一場準冠軍三席:0144" />4" />4" />4" />
我的賞歷:2007 TDLA 幼小牡組 總冠軍
               2007 CKC  幼小牡組 總冠軍
               2007 PDA  幼小牡組 總冠軍
               2007 CKC  幼大牡組 冠軍三席
1月20日將繼續在中興新村挑戰TKA幼大牡組目標前三名哦!

狂賀~~~~~~三冠王兄弟姐妹順利誕生:0144" />4" />

列寧的狼園部落格

http://34c.cc/22b

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

列寧 大大       這隻級數很高      是公是母:080
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 1# 列寧 的帖子

請問一下....狼狗的標準在哪ㄦ啊?怎看出好與壞啊?

升級   0.26%

回覆 2# 山豬 的帖子

是公的!目前11各月,1月20日將再中興新村挑戰2008的第一場TKA狼犬
本部展!:014

升級   0.26%

回覆 3# 木村 的帖子

如果要上賽場的狗標準上會要求的比較嚴格!對各方面的發育都很重要尤其以骨骼的發育最為重要!
至於好壞只要狗狗看起來很順眼就好不用要求太高的啦!:080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

最少
30萬{小道消息}

升級   0.26%

回覆 6# 104s 的帖子

這各價碼再第二次奪冠就有人開這各價!
所以現已不止這價碼了!老兄您應該也是
同道中人哦!很清楚行情哦!:014
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

30萬))))))))那就養狗就好了啊!幹嘛還養豬啊?嚇死人......比我還值錢

升級   0.26%

回覆 8# 木村 的帖子

所以囉養到好狗還可以發一比小財:014

升級   0.26%

三冠王同母兄弟姐妹順利誕生

日思夜夢終於順利誕生:0144" />

列寧的狼園部落格
http:/34c.cc/22b

肥滋滋的小傢伙!睜開咪咪的雙眼

頭部色素非常強眼哦!:014