樓主: 無名小卒

SGI 1234

總帖子數排名︰6

升級   100%

買賣專區就秀上來吧

孤星老大    有在賣精液可以在站上秀出啦
我都私下找.....粉累....站上貼沒下文....就只知道精液供應網....我知道不只那些在賣
還是持續的明查暗訪中
反正好豬不寂寞   賺錢也不是啥壞事
買賣就雙方歡喜甘願的嘛
就麻煩您秀有賣精液的豬照片上來吧

升級   7%

免費廣告

原帖由 團長 於 2006-6-4 01:12 PM 發表
孤星老大    有在賣精液可以在站上秀出啦
我都私下找.....粉累....站上貼沒下文....就只知道精液供應網....我知道不只那些在賣
還是持續的明查暗訪中
反正好豬不寂寞   賺錢也不是啥壞事
買賣就 ...

孤星大大  有在賣精液   
可以貼幾張照片來供應有須需要的豬友
         感謝了!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 明冠 於 2006-6-1 22:42 發表
SGI1234也並非那麼的無所不能
母底須非常的寬鬆且骨架壯碩
肉量飽滿身軀勻稱不要有角度
後裔才可能有期待
其本尊有緣於美國相會
特色乃相當穩定<朝母底方請向傾斜>
後腿四方飽滿尾根立於背上煞是漂 ...

缺點乃
後腳堅實度尚嫌不足
步伐未能虎步前行

目前
仍未見如此
不只是有虎步
4肢仍如電線桿..胸寬體健
{只是缺點:另有其他}{我覺得會墜臍}

僅供另一方面參考
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #33 104s 的帖子

後腳太直  彈性不佳  
小時候  就這樣  一直都這樣
四肢粗壯  尾跟不錯
赫尼亞  還沒有消失  王兄  有看到
昨天也配了  一劑1234 在看看  有沒有這些缺點  
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-3-30 01:19 發表
後腳太直  彈性不佳  
小時候  就這樣  一直都這樣
四肢粗壯  尾跟不錯
赫尼亞  還沒有消失  王兄  有看到
昨天也配了  一劑1234 在看看  有沒有這些缺點   : ...

這樣自然就越來越多套版本了{聽多也不吃虧}

一日齡的抓小豬{帶有一些賭博性質}{當然也是賭博價位}
郝尼亞.....是您有說...我才知道的{所以我打墜臍}
{至於後腳太直..彈性不佳}{我現在才知道?可能也是您不好意思說吧?}

沒關係喔?
沒有一次就能完美的...
{跟我說:我會處理的}{補或領回處理都行}
問春兄看看{我是會處理的..甚至補上一頭也無所謂}
{再跟我連絡喔}...

至於
我會說:胸寬體健.虎步生風{自然有我的道理}
{當然也是指:抓剩的那條}{所以:遺傳上沒有決對}
一胎中{有的高}{有的穩}
{一胎中穩定的可能是另一方面}{不穩定的可能就如同:後腿剎太高了..但仍然粗狀}

現在:
只有90公斤{你知道?我是會拍的}{再拍給您看看}

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #35 104s 的帖子

對呀  一日齡  賭博價  這一把  算我輸了  
有赫尼亞  就沒有育種價值了  我會怕  隱性遺傳性的問題
呵呵  不用那麼麻煩啦  
這種東西  本來就沒有保證的  不用補  也 不用領回啦
快七個月  已經  上市了  
目前  只想把肉豬養好  會看豬又怎樣 沒豬等於沒錢  還是安分守己囉
不會在抓豬了  有東西就有東西  沒東西就沒東西  看開了
自己慢慢搞  今天才知道  自己沒啥能力
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-3-30 16:14 發表
對呀  一日齡  賭博價  這一把  算我輸了  
有赫尼亞  就沒有育種價值了  我會怕  隱性遺傳性的問題
呵呵  不用那麼麻煩啦  
這種東西  本來就沒有保證的  不用補  也 不用領回啦
快七個月  已經  上市了  ...

理虧的輸才對阿?
要上市場嗎?. {平一下您的成本}{回來我桶子抽一根1234吧}{反正你也不抓豬了}

我現在:
也不敢鐵齒了{先對1208道歉一下}

赫尼亞
單睪{隱睪}
墜臍
軟鞭
大懶鬚管

以前:
為了工作順暢{我也相當排斥}{甚至拒絕往來戶}

可是:
{自從自行冷凍精育種後}{躲也躲不掉}
{可能自己母底有問題?也不能完全怪1234}
{可是..其底母...由新母至現在3胎以上..都沒有過ㄟ}{就這胎是}

1234D
我還是會留下來..配肉豬看看{如果要採..還是會告知的}

現在:
觀念改了
凡以上避而遠之的
有時候...通常都是相當特殊{所以:現在不敢鐵齒太早了}
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

我長大會是什麼樣子呢?