樓主: 無名小卒

SGI 1234

總帖子數排名︰6

升級   100%

黃老大
改天有孕育出知名冷精後代通知一下
我再驅車過去看一下
沒用過冷精  也得看看知名冷精後裔
總帖子數排名︰36

升級   100%

我大約2個禮拜前用2劑1234的跟維久換2劑好像是漢布夏啥的.它也說D1234好像缺貨的樣子
SGI1234的後代我也留ㄌ2隻.(有請佑紋兄代貼相片)如果你覺得還不錯的話.我採新鮮的給你做做看
(本身也有在賣公豬新鮮精液)目前有一胎(孫輩的)還在吃奶.骨骼相當粗獷.比第二代還不錯.背寬胸廣
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-6-1 11:24 PM 發表

就叫  杜寬寬 跟 杜開開

任務完成:SGI1234與1279互換一濟
純屬幫忙,身邊本沒有1234
特地情商朋友提供
也祝你夢中的杜寬寬<杜開開>早日降臨
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 團長 於 2006-6-2 08:32 AM 發表
黃老大
改天有孕育出知名冷精後代通知一下
我再驅車過去看一下
沒用過冷精  也得看看知名冷精後裔

一有好作品定請來場指教
相信為時不遠 
因已種 果待成
<應是上上之選>
唉!等待真是一種藝術........
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

謝謝黃大哥

原帖由 明冠 於 2006-6-2 07:59 PM 發表

任務完成:SGI1234與1279互換一濟
純屬幫忙,身邊本沒有1234
特地情商朋友提供
也祝你夢中的杜寬寬<杜開開>早日降臨

已經調到  1234 了  有了就好
1279 可以  換別隻  1175 或 1207   好喜歡 waldo的豬  我只有二根  可以換一根
1279 台灣 只進來22劑  也不知是真是假  不知道 有沒有人  做了
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-6-2 08:26 PM 發表

已經調到  1234 了  有了就好
1279 可以  換別隻  1175 或 1207   好喜歡 waldo的豬  我只有二根  可以換一根
1279 台灣 只進來22劑  也不知是真是假  不知道 有沒有人  做了

恭喜!恭喜!夢想已經完成一半了
1175我只一劑須保留
1207找THR應該有
但 1279 之Wide Open 血統
我們手裡已經 一大票了
可能不太須要
再找其他精液吧!
總帖子數排名︰6

升級   100%

謝謝 孤星夜空

小場只能透過ai引種改良
沒辦法我家的預算可能只能買創紀錄後代的一條腿
大哥有在賣ai精液的豬就把照片丟到我奇摩信稼
armyleaderkimo@yahoo.com.tw
相信好豬不會寂寞的

總帖子數排名︰1

升級   100%

何不丟上來讓更多人分享

買賣並不是壞事,只要在「正確的版區」發佈即可。公布上來也可以讓更多人欣賞。(不過,別把照片丟給我,敝人空間已經越來越少了)∼∼
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #25 無名小卒 的帖子

這道:"满漢全席"可能要等很久!

快則一年!慢則三年!

期待你的上菜!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 孤星夜空 於 2006-6-2 07:42 PM 發表
我大約2個禮拜前用2劑1234的跟維六.1234好像缺貨的樣子
SGI1234的後代我也留ㄌ2隻.(有請佑紋兄代貼相片)如果你覺得還不錯的話.我採新鮮的給你做做看
(本身也有在賣公豬新鮮精液)目前有一胎(孫輩的)還在吃奶.骨 ...

那請問孤星夜空大哥...你有再賣新鮮公豬精液.....不知道是那一牧場ㄋ....

還有如何知道有那些豬隻精液可買.....