查看: 4032|回復: 24

你們覺得「滿城盡帶黃金甲」如何?

總帖子數排名︰1

升級   100%

晚上看第四台播放此片,因為之前沒看過,場面還真是浩大。
看到結束,覺得 ... 到底是誰瘋了?看到那個大王,突然覺得好像我們家的長官一樣 ??

造反失敗??可憐被甕中捉鱉 ∼ 這是演唐代的嗎?不然怎麼仕女一定大家都要著暴乳裝?
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

:011

看到了暴乳了嗎?

:0123 :011 :036

升級   16.32%

有阿
整片看完的心得就是
那兩顆肉包比較好看:061
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈哈
          對呀 看完的心得也是  滿城盡是豐滿妹
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# taiwanp 的帖子

我昨天也有看耶^^
故事可能是要表達中國文化自古以來都是大男人+沙文主義吧
很多家庭的女人~為了家庭的和諧被迫要忍氣吞聲
很多家庭的男人~為了面子~什麼事都幹的出來
最後的菊花台~外圓內方~應該是想要表達
不管做人做事~心裡要有準則(規矩)~但外在表現更要圓融^^
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 1# taiwanp 的帖子

戲中,大王都不知道她們為什麼要造反?

您們家有大王 ???
造反丫 !!!  耶 !!!
:031 :03 :028
總帖子數排名︰1

升級   100%

為什麼滿城都是饅頭妹?

張導演應該有做了詳細的歷史考究才對。

滿城都是饅頭妹代表了??

①.民風開放
②.國力強盛
③.強勢文化
④.經濟繁榮

所以,一千多年後的子孫們越包越多,是不是代表國力不盛?文化不強?經濟又弱?

所以,根據我的研究結論是:等待國人女性同胞滿街都是饅頭妹的時候,我們的國家可能已經超英趕美,亞洲第一強的國家了!!女性同胞們,原來國力的指標就在妳們身上。

PS.以上言論不負任何責任喔!!

升級   38.68%

原帖由 dowell 於 2007-12-30 11:36 發表
戲中,大王都不知道她們為什麼要造反?

您們家有大王 ???
造反丫 !!!  耶 !!!
:031 :03 :028

偶家有『霸』王,
他老人家也不知道偶們這一國(媽媽+偶+小弟+2個媳婦+1個孫子),
都跟他唱反調。
PP5011ig PP5011ig PP5011ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

為什麼他們的肉包i會比我大ㄋ:061 :061 :061
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# 紅龜 的帖子

品種不同吧ccc