返回列表 發新帖
樓主: coksand

新的美女會員

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

哇....好可惜喔!當天沒能前去網聚,錯失了認識正妹的機會......
沒辦法,剛好那天安排學校實驗室要做實驗啦!!真是虧大了....
下次一定要冒著被指導教授通緝的危險去參加的!!:093
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# 豬王 的帖子

跟你們說不來﹕你們會後悔的啦

現在後悔了嗎------沒有關係啦--下次亥有机會--不要哭--乖惜惜
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 5# taiwanp 的帖子

左邊水,右邊可愛,中間的......切!!令人眼紅:080
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 豬王 於 2007-12-30 19:59 發表
哇....好可惜喔!當天沒能前去網聚,錯失了認識正妹的機會......
沒辦法,剛好那天安排學校實驗室要做實驗啦!!真是虧大了....
下次一定要冒著被指導教授通緝的危險去參加的!!:0933" />

豬王兄身邊美女如雲 有差這二位新同學嗎?:04
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

^^

我是安佑的彥伶,很高興認識大家唷!!!

:04

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# ans 的帖子

剛剛去安佑的網頁看過照片,發現洪平學長(他是大我好多屆的學長,
這時候我可以變年輕些,謝謝學長的加持,呵呵呵)發福了,多年沒見
面,當年我還在愛荷華州立大學讀書時,回台南老家還曾去過一次在
仁德的安佑公司。現在已經拓展到亞洲各地,我想學長應該經常飛來
飛去,辛苦了。
返回列表 發新帖