樓主: 104s

預承租豬場{已找到場了}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 團長 於 2007-12-26 17:16 發表
大哥豬應該養的很好喔
2000頭場每個月8萬3的租金支出
這個時機還能屹立不搖
真猛!!!

我們這邊1500頭場
每月租金2萬元
就經營很辛苦了=.=

建議找好後路   原出租方不降價就繞跑了
他看你要跑     加上這 ...

今天
與地主談判破裂{98年開始...希望他降低一些}.....他說:不可能{ 所以現在頭暈暈的...寫了一堆 }

剛好
換場也是時機點

一隻賺200元
一個月賺200*400=80000萬元.....就能屹立不搖了

至於
200元不知道?有沒有人會嫌少呢?

所以
數量要有....往後的養豬業....數量要有....也是佔成敗因素之一

PS:
姣兔有3窟.............我期待明年後{我可以........找到我的安身之地}....也謝謝您...再也不想被地主綁約了{誰叫我古意人 }...當然是開玩笑的啦

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 11# 104s 的帖子

104s大哥加油:014
我親戚1000頭豬場(在南部該有的東西都有)
最近才租出去~一個月好像1.6w~給您做參考
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小嫩嫩 於 2007-12-26 21:03 發表
104s大哥加油:0144" />4" />4" />4" />
我親戚1000頭豬場(在南部該有的東西都有)
最近才租出去~一個月好像1.6w~給您做參考

今天
收到電話

1/1要去看一場2500頭....25萬/每年的................{挑一點....總是不吃虧}.....

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

祝你好運,早日擁有自己的農場...........:080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 13# 104s 的帖子

加油咧   
   祝你賺大錢
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

找尋
豬場出租  {規模200頭母豬以上}   不限地點

可以
跟我連絡  網路不回應  當面看場詳談    0932957932    直接電話連絡   或留電話給我      謝謝

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

我朋友豬場要出租價錢不貴請聯絡0956366566黃先生
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 16# 104s 的帖子

蘇兄...
    重出江湖囉!!歡迎回來.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 16# 104s 的帖子

蘇大哥....竹山那一場沒看成嗎???
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

以上

不回應   純感謝     打招呼就免了  省的生疏