樓主: WENDY

一頭母豬年生產18頭肉豬有那麼難ㄇ~~你們說說看

升級   91%

回覆 1# WENDY 的帖子

是指一頭母豬一年帶上市肉豬18頭嗎?還是一頭母豬一年生18頭小豬啊?如果是帶上市18頭是有點困難但並非不可能!若一年生18頭小豬因該是沒啥問題的 ~..~"
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵  上市十八頭以上肉豬的場  
        我們群英就有啦
           嘿嘿  大哥要分享一下心得嗎^^"

升級   4.68%

當然是上市18頭阿..有的母豬一胎就生18頭了..不要再灌水了..趕快提撇步啦...我的撇步就是換個腦袋來管理比較快...換個腦袋..其他問題就不是問題了..
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 13# janzan 的帖子

哈 的確換個腦子  什大問題就不是問題了

剛好我也很在意這個話題
  就這幾個月 四處趴趴造學習到 嘉義以北那邊的好像比較多十六~2x頭的a
    真汗顏 自已還在十二頭@@  什時後才可以把水準拉高呀= ="
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 14# coksand 的帖子

不錯ㄌ啦:070
我正要`努力邁向拾位數PP2003ig PP2016ig
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 14# coksand 的帖子

沒關係~~你還有我這個不到10頭低做你的墊背!!:061
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

不要去看別人

因為
那個不準

小時候
都考第一名的小朋友{都是人家再問他}.....他不會....又要問誰呢?

又自閉自大...只有自己想{看著解答...找參考書..找範例題}....再回去解題目
有時
解一題不會的....他會花上1小時時間或更久.................................自己關起門自己想{脖子硬的....還要 再硬 ...硬頸精神永不言敗 }

女兒
跟我說:爸爸...我沒有補習...所以我要比別人更努力確不會說:我沒有補習....所以才沒有前3名

乖女兒
難怪爸爸....甘願被妳叫:智障兒 太不像話了

ps:
我女兒都是...竹南市區升學般的資優生{1-5年級有講狀}....小提琴代表新竹縣第一名{有獎杯的}....來過的....大家應該看過{她還自己貼....校堪也自己圈}....ㄊㄇㄇㄉ生的真好
來過我這的..................應該不少......ㄊㄇㄇㄉ...又坐臺又要陪出場{還有人叫我幫他取登陸名字:就叫大傻好了.......人不要太聰明...聰明反被聰明誤}

看到了
沒有.............有大傻出現{我就送您一頭黑公豬ㄟ..................................要等城ㄟ} 被你幹焦我都藏在產房.....沒看到{當我省起來}

總帖子數排名︰5

升級   0%

老美養豬學者參訪丹麥養豬產業後的心得報告,看看,摸參考..............
http://www.ipic.iastate.edu/presentations/ISUEIPRC06.pdf

升級   91%

回覆 18# 蘇少儀 的帖子

少儀叔叔 :080 你那些資料真的不錯唷~但是有很多我看不太董...你有時間的話,來我家座座喝個茶跟我爸聊個天,順便在指導我這個養豬心手.:020
總帖子數排名︰5

升級   0%

回覆 19# 上豪牧場 的帖子

翻譯了以後,您可能發現您父母兄弟們累積的經驗差不多已到爐火純青的地步.....................