查看: 1872|回復: 9

12/24網聚抽獎樂捐投票

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

群英網現在的營運經費,均仰賴會員的捐獻
12/24此次網聚廠商贊助了許多抽獎獎品
為了群英網的永續經營,會員參加抽獎,所得經費均交匯群英網的帳戶
參加抽獎所贊助的費用,請各位會員投票
(我的頭已經快想破了)
單選投票, 共有 16 人參與投票
68.75% (11)
25.00% (4)
0.00% (0)
6.25% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

小弟想.......以這次抽獎的獎品來看.....用300元換抽獎的機會........超值得:066
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

的確划算

我們一年主機費用提高到八千多塊 ∼ 其餘都是免費服務 ∼ 主要是靠大家熱情的參與才能成長茁壯 !!

如果錢多的話,明年初就可以規劃「群英相關周邊商品」!帽子、T 恤、馬克杯等 ∼
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

因為網聚當天必須履行學期初的承諾到台中教課,無法前往參加,
但是我個人也願意繳交300元,不過我放棄抽獎機會。
我的用意只是單純願意協助網站的營運經費,單單一年主機費用
,這還包含各位上傳下載之網路頻寬使用的費用,如同先前的帖
子所言:錢不是問題,問題是沒錢。而此一費用正是支持大家能
夠每日隨時互相溝通的核心---台灣群英養豬網
(英文名:Taiwan Pig-producer Internet Group,簡稱Taiwan PIG
,或是TPIG),許多以前的不可能透過這個溝通平台而變成可能。
回復

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

我也無法到現場致意
我非常樂意樂捐300元
雖然無法到場但是衷心祝福
這次活動成功圓滿
祝大家吃的開心玩的盡興
回復

總帖子數排名︰18

升級   100%

沒人可以代班......
且一千多位董座全都不準假..

沒關係~我捐和去年一樣的金額  聊表心意
回復

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

小弟也願意與我大哥一樣!

這費用就先由大哥你支出了嘿:066
回復

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

原帖由 9v-6882 於 2007-12-22 17:15 發表
小弟也願意與我大哥一樣!

這費用就先由大哥你支出了嘿:0666" />

那 徒弟的心意也跟  師傅們一樣
    這費用就費老師傅們支出ccc
回復