樓主: 9v-6882

[防毒防駭]木馬清除大師2008繁體中文V4.0

總帖子數排名︰4

升級   100%

不過......更新時出狀況了

小雨傘剛剛跳出訊息說:
我的註冊非正式版本,無法自動更新

請問阿鋒,該如何更新ㄋㄟ?

備註:你提供的ㄓㄘㄇ在安裝時就已經依照指示放進去了

先在此謝過囉

總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 1# 9v-6882 的帖子

報告9大大

載點以掛~:102 :102
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 12# ARMANI 的帖子

用戶ID:   2eae6eec
註冊碼:   577004f0071218e4
http://www.lofocus.com/big5/download
=======================================
下載網址 :
http://www.badongo.com/en/file/5596860
解壓縮密碼 :

以上兩點都還可以下載 ∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# taiwanp 的帖子

我也使用這個 ID與註冊碼,但是今天更新時就出現如我在#11帖子中所說的現象。
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 11# pighead 的帖子

我下載的版本升級資料庫沒問題哩 ∼ 只是更新完會跳出來一頁廣告 !呵呵 ∼

另外,小紅傘分兩個版本喔 ∼ Premium 版本比免費的 Classic 版多了、電子郵件防護、木馬.後門.惡意程式防護,讓您不必額外裝AVG Anti-Spyware……此類軟體。

所以,如果您下載的是免費的,功能是比較陽春的。
這裡有個人付費版的可供下載,我準備換上更強的個人專業版了 ∼

http://www.badongo.com/cn/cfile/5311853
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 14# pighead 的帖子

大概太多人用這個 ID 被取消了 ∼ 用第二個載點的看看 ∼ 挖 ∼ 忘了木馬清除大師昨天移除了還沒裝 ∼ 上一帖說線上更新的是小紅傘 ∼ 如果使用小紅傘專業版,可能木馬清除大師就可以拿掉試看看了 ∼ (但是,有問題別怪我)呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2007-12-21 08:45 發表
小雨傘剛剛跳出訊息說:
我的註冊非正式版本,無法自動更新

請問阿鋒,該如何更新ㄋㄟ?

備註:你提供的ㄓㄘㄇ在安裝時就已經依照指示放進去了

先在此謝過囉

偶.........偶...............偶也不豬到要怎摸辦哩

升級   4%

我使用了木馬清除大師
不過還是有一個木馬刪不掉
他的路徑是(c:)autorun.inf  
強制刪除後重掃也是還在~~我該怎咪辦??
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 廖瑞文 於 2008-2-10 13:27 發表
我使用了木馬清除大師
不過還是有一個木馬刪不掉
他的路徑是(c:)autorun.inf  
強制刪除後重掃也是還在~~我該怎咪辦??

如果你可以確定這是個沒有用的檔案或者執行檔或者登入檔
直接刪除他會比較快

但是如果刪除的不對........那就要重灌了=.="

最近的桌機剛換了另一套防毒內建防火牆.......但是檔案太大
沒辦法在這邊分享了.......
總帖子數排名︰18

升級   100%

在乾淨的視窗環境中應該不會有   c:\autorun.inf   這類的檔名