查看: 1294|回復: 5

養不下去了!不養了

升級   34%

什麼都漲!漲漲漲~真的養不下去了!養豬那麼多年,虧了差不多3~4佰萬,感覺養豬沒有明天的感覺,沒賺錢就算了,還虧錢,養的豬還要賠錢賣~:068 :102 我這批養完,就不養下去了!收山改行~油貴,飼料ㄝ貴,廚餘越標越高,養下去已經不符成本了,大家掰掰嘞~
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 kkk3880 於 2007-12-18 20:18 發表
什麼都漲!漲漲漲~真的養不下去了!養豬那麼多年,虧了差不多3~4佰萬,感覺養豬沒有明天的感覺,沒賺錢就算了,還虧錢,養的豬還要賠錢賣~:0688" /> :102 我這批養完,就不養下去了!收山改行~油貴,飼料ㄝ貴,廚餘越標越高, ...

阿阿阿~~~:021 :021 :021 ~~~我一直在擔心...下一個會不會是我呢??
:03
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 2# wangborchin 的帖子

:070 你是勒騙銷ㄟ
裡哪安勒我是唄安怎:102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 3# ace 的帖子

麥煩惱啦 沒那麼快倒   :066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

養豬孩是有明天的啊 給你加加油

升級   3.42%

原帖由 kkk3880 於 2007-12-18 20:18 發表
什麼都漲!漲漲漲~真的養不下去了!養豬那麼多年,虧了差不多3~4佰萬,感覺養豬沒有明天的感覺,沒賺錢就算了,還虧錢,養的豬還要賠錢賣~:0688" /> :102 我這批養完,就不養下去了!收山改行~油貴,飼料ㄝ貴,廚餘越標越高, ...

養豬還是有前途的...目前能做的就是減少場裡的浪費...能省則省...