返回列表 發新帖
樓主: 雪花大爆

報馬仔!介紹好玩旅遊地點

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

世外桃源─六龜鄉土夏生機花園‏

我也來推薦一個
不囉唆直接進去看比較快

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=3543

升級   18.53%

花東油菜花季

油菜開花是台灣台東縱谷的年度大事,「油菜花冬戀」活動從20日展開到26日結束。有號稱全世界全長,達12公里的繽紛花海,邀請各地民眾一起到台九線欣這個冬日才有的美景。
為期七天的台東縣池上鄉油菜花季,主辦單位池上鄉農會特別在池上鄉台九省道兩側及各村農田,種滿了黃澄澄的油菜花,要讓遊客進入池上鄉,立即感受置身於油菜花海的愉悅氛圍。

http://www.epochtimes.com/b5/7/1/28/n1605594.htm

:01

升級   0%

桃源鄉【玉穗溫泉】同一個溫泉頭有三種不同泉質喔

http://mtaiwan.kscg.gov.tw/Default.aspx?tabid=439

這在小的剛到高雄找工作期間,跟女朋友去過~~

那時候整個山谷裡面只有我們兩個人在露營:034

那天是天然的野溪溫泉,不過好像要作人工的小水壩跟戲水區,因為天然,所以很多東西都要自己準備,對野外露營有興趣的朋友可以考慮考慮,對了,那邊也有主人在管理,也有幾間簡單的衛浴可以用。

至於交通,基本上我的小嘉年華還算可以勝任,我是看過預拌水泥車可以開在那條路上啦。

如果運氣好,整個山谷都是你的啦,溫泉隨你泡喔:0123

升級   0%

雲林林內

下午到林內鄉的水利博物館館內的文物還好,主要是外圍的環境不錯可看八卦分水池(是亞洲唯一呢)轟轟水流,在區內隨處晃晃也有人種植一片咖啡樹,咖啡果紅時外皮很甜爬上堤岸散步看看濁水溪與清水溪的交會再帶著飲料點心坐在三號水門一帶看看夕陽
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 9# WENYUEHED 的帖子

噓~~小聲點..
最近我老大(老婆大人)都會上來查看看我有沒有四處"黑白來"
我要稍微收斂點...免得在我老大心中變黑了..
雖然她是我在管的..但是被她知道ㄌ總是不好..

反正有好康A記得算我一份..
電話CALL我喔:064
總帖子數排名︰11

升級   100%

提一問~~!!
高雄的  ---   義大世界  好玩嗎!?:14ade
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 16# shapen 的帖子

最近剛發生跳電停機事故
據內行人說他的電力不足,又搶先開放使用

那裡離我蠻近的,喬一下位置就可以看到摩天輪