返回列表 發新帖
樓主: 奈奈

為何那麼多女人不想嫁人?

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 8# pighead 的帖子

哇哇哇~
我離40歲已經不遠了    再不好好保養可能不到40歲會落了個啥都不能用
還好現在還有一張嘴可以用

應該開始好好愛惜這張嘴PP2016ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

所以

所以,我覺得,男人結婚的對象一定不能太聰明!

因為太聰明,所以會想太多,因為想太多,所以會顧忌太多,因為顧忌太多,所以會防範未然、因為要防範未然,所以這個也不行、那個也不行 ∼
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 12# taiwanp 的帖子

老婆要娶單純  乖乖的  
最好讓她成為世上最笨的女人
老公說的每一句話  都會當真

女朋友要找漂亮的   
最好讓她成為是上最美的女人
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 12# taiwanp 的帖子

我不是很聰明,但是我就是想太多的那種
            :035 :035
總帖子數排名︰46

升級   100%

真的嗎?我如果沒記錯,我的智商應該有130............

愛豬豬的講法『老婆要娶單純  乖乖的  
最好讓她成為世上最笨的女人
老公說的每一句話  都會當真』

我不贊成,除了真正的智障朋友,這種人應該不存在!另外,你可能會被她的笨給氣死∼∼∼∼∼你真的要嗎?唯一可能,是某個女人因為太愛你而願意相信你的每一句話   
總帖子數排名︰46

升級   100%

我發現奈奈的簽名檔換了吼?是不是最近在看一本叫做『遇見未知的自己』的書呢?我來猜猜看..............

:066
總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 16# 程嘉華(Jessie) 的帖子

程姐:      :04 :04 :04
                                  不是啦!
                            前陣子心情不好,是朋友用來打氣ㄉ話
                  :023 :023 :023
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

姊姊心情不好、可以打老公出氣•不然可以進豬舍打公豬、如果氣孩不順的話•最後可以去洗豬舍•少生氣財會漂亮啦:0123 :0123 :0123

升級   3.42%

原帖由 紅龜 於 2007-12-26 23:20 發表
姊姊心情不好、可以打老公出氣•不然可以進豬舍打公豬、如果氣孩不順的話•最後可以去洗豬舍•少生氣財會漂亮啦:01232" />3" /> :01232" />3" /> :01232" />3" />

紅龜大ㄟ...不要教人家家暴還有虐待動物...小心公豬會不讓你騎喔= =.....ㄎㄎㄎㄎ
夫妻要坦誠相待...所有人都有離開的一天..父母會老ㄑ...孩子會成家獨立..鄰居會搬離...最後陪在我們這些男性老猴子身邊的...剩下一種人..就是"牽手"...試著對自己的牽手好一點..寵他一點...
返回列表 發新帖