返回列表 發新帖
樓主: coksand

單身派對

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# jmpig2002 的帖子

哈    都沒李仔大哥說的愛情人我這小豬哥純純慾動  然後就 .....

敲你們的門都沒人理       所以只好自已獨吞        載幼key的妹妹去濕被秀啦 哈哈   

有空來找我坐坐呀  通訊路這幾天會寄到各位的家 含  結業證書cc
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

嘿嘿還有幾位沒介紹到
右邊那位  心儀@@<<音這樣念  實際上名字不會打@@       也是住麥寮   總a的弟弟   爸爸是鄉長  母豬頭數2500頭

右二  介紹過嘍

右三  李仔的同鄉好    人帥企圖心強 是個有維的年輕人cc

右四  penpen (坐下的那一個)  養豬半年 跟我一樣是新手       嘿嘿他未來的老婆跟我一樣住橋頭     也麻煩各位前輩 麻吉  好好照顧他們^^  

其他的介紹過嘍cc

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 12# peppen 的帖子

這次上課 課程安排的不錯 很有幫助
  如同夏博所說 ”熱鬧” 就像作生意
  要有人潮 才有錢潮 豬的行業也是 
  不快樂的作 快樂的作 都是作 那何不快樂多一點呢?
  另一教授有講 陳小希是未來的”十大傑出農民”
  看來 真是後生可畏 未來就靠你們了
  另外 螃蟹兄的老婆大人真的很豪爽 客氣:033

總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 13# 李仔 的帖子

發現一位長的有點像全民大悶鍋裡的..
陳漢典..
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 14# 孤星夜空 的帖子

你在說那個呀@@"

升級   3.95%

有疑問

好像有些不是單身耶~

喔~對不起我錯了~是"今天"單身
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈哈  被發現了 是那天把房間門關起來的人都單身了~^^ 美好的人生呀

升級   22.26%

屏科也好就久沒開課ㄌ也還是我都沒收到ㄋ個為大大要是有收到開課的單子說一下喔
返回列表 發新帖