查看: 2207|回復: 17

單身派對

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

從左邊介紹   專門殺黑豬的帥哥 台北人  住深坑 憑群英證  可免費享用豆腐
左二   跟我一樣是新手   也在群英玩   penpen@@ 英文不不知有沒有打錯
  左三  大家都認識嘛  李仔  李大哥     養豬港腳之一  
     左四  來歷可大了  在屏科英精班  二十九個養豬互   拼不過他家的一半@@  
                     此帥哥住 麥寮        電話  我沒有@@"

圖左三    家裡有很多頭四千美金的豬   有興趣可以去抓免費的哈哈
左一@@ 不用介紹了  路人甲

其他的照片 有penpen補上   待續  
.......................

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

這個背景  不像居家  像旅社

你們後面該不會還有"斯盃秀"吧

五個大男人在一起  一定會幹壞事
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

這是屏科大的校舍吧!

一群男人窩在寢室裡面喝酒...............不尋常:066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

男人不壞:女人不愛
男人不醉:女人沒机會
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

:102 沒有我!!沒有我~~~!!沒有我!!!!!!!!!!:102
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿嘿

經過三個小時  

只剩下我跑去濕杯秀@@"   

年輕真好呀cc
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 6# coksand 的帖子

這位板主阿!你少了東西.....沒介紹左一左二右一右二是誰???:093
就算美眉喜歡誰要如何跟他們聯繫:070
這樣媒人才當的稱職ㄚ   這是不愧是"未婚版 板主" :026
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 7# 高園牧場 的帖子

我也想呀- - 可是  我的potoshop還沒安裝    掃瞄機的程式還沒安裝@@
         哈哈

升級   33.5%

原帖由 coksand 於 2007-12-6 23:58 發表
嘿嘿

經過三個小時  

只剩下我跑去濕杯秀@@"   

年輕真好呀cc

小希兄弟你跑去哪裡"濕杯秀"怎麼都沒通知啊?
這一次的課程幾乎每節都延長時間,早上8點上課,中午12點半下課,下午1點半又上課,晚上又幾乎上到7點, 一天坐9各小時,哎!真是充實啊!:080

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 1# coksand 的帖子

左四的帥哥可是麥寮養豬界的第一大戶唷(後宮佳麗將近三千唷@@)

想要他的電話嗎??我有唷ㄒㄒ想要的傳ㄍ短消息給我吧.....