樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力母豬

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 紅龜 的帖子

右邊的圖示表明的紅龜請的不是茶,根本是啤酒嘛!
或者是泡沫超多的綠茶,除非是牛奶打成泡沫,否則不會那麼多,
我是用放大鏡看過之後的感想。
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# pighead 的帖子

老師大大''你好聰明哦'''''''''''''''那不是茶'''''''''''''那是阿比+豬哥精'''''''老師大請你喝一杯
的啦(幹杯啦)有鮮財敢大聲啦!:0123 :0123 :0123 :024 :024 :024

升級   7.05%

你的母豬、什麼時候會車來]]]]]]]]]]]你講會送我一隻順便給我車上來哦]]]]]]]]]]]錢內你的戶頭啦]]]]]]]]]]]]]豬快快給我車上來!

我的朋友說要買1O隻]]]]]]]]]]]]]說你賣不賣呀我有跟他講叫他打電話給你]]]]]]]]他跟我說他看你會怕]]]]]]沒有看過人這麼大隻啦
比他家的豬公腳大隻]]]哈哈哈哈哈哈哈笑死我:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

紅龜    會賺那麼多錢果然不是沒道理的

紅龜 大a    麻煩你一件事   另一個老闆的老婆   他產品照片還沒傳給我a@@"
     我都不能好好幫他的魷魚絲宣傳一下   還滿好吃的a
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 13# 黑皮 的帖子

跟你的朋友說'''''''''''''''''怕我什麼把他吃了呢'''''''''下來我請吃名產啦
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 14# coksand 的帖子

小希呀'''''''''''''''''''你想到呢'''''''老大的太太在講你吃完就忘了!:095 :093 :068
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 16# 紅龜 的帖子

他說要打給我的呀- -
   我沒忘  一直惦記著   什時後要給我照片^^
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# coksand 的帖子

我會跟他講啦''''''''說你有心要它用啦':026 :026 :026

升級   7.05%

回覆 15# 紅龜 的帖子

好啦[[[[[[[[[[[[[[這兩天會下去找你呀[[[[[[[[我們有4個人要你破費請吃飯啦[[[[[[[[[[[[[[我們豬養好.就下去找你時間10點40到啦

2天後見[[[[[[[[[[[[[謝謝你做人不錯[[[[[我們要什麼[你就有什麼

不愧為龜島'''''島主作風.敢做.敢當.不怕死的做風.....大哥給你拍拍手
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 19# 黑皮 的帖子

對不起啦'''''''''''''''''''''昨天沒看到去外面注2天財回來啦

吃飯沒問題啦'''''''''''''''''''''我等你們:028 :024

我右內向起來了:023