樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 81# 黑皮 的帖子

大哥''''小弟收到很早就留起來要'等你來抓了'

豆干切好了等你帶酒來啦:024 :024 :024

升級   7.05%

這次換帶高梁的[我就不信你不怕..
上次被你騙了..我們6個人多醉死了..
你亥可以回家...幹我就不相信你不會醉
這次來[你就知道:024 :024 :024 :024
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 83# 黑皮 的帖子

呀你們不會喝酒''''''''''''全部包包起來啦'''''''

不會喝''亥怪我騙你們'''哈       哈     哈:024 :024 :024

升級   1.16%

紅龜叔叔..老爸叫我上來跟你說..對不起....上次的事害你兩番面...請不要放心上

老爸叫你有空上來吃飯.喝酒好久沒看到你了...
說有事跟你講...看到請电話連絡
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

紅龜兄的輩份真的越來越高了....怎麼大家都你叫叔叔了.....真酷!!:060

升級   1.16%

回覆 86# 豬王 的帖子

豬王哥哥'''聽紅龜叔叔講你家養好多豬豬...小妹有空可以去看看嗎
小妹今年21...鋼回來幫老爸養豬'大哥有空來泡茶....謝謝
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 87# 小魔女 的帖子

他誇張了.....才養1200頭....    母豬而已啦!!哈哈...
歡迎妳來喔....:0123
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我最欣賞喜歡養豬的女孩了....很棒喔!!加油....:04

升級   7.05%

回覆 89# 豬王 的帖子

我也一樣喜歡、但是沒有養豬的女孩我也喜歡、長的水的、我更喜歡o

升級   1.16%

回覆 88# 豬王 的帖子

豬王哥哥.你家養1200頭母豬而已呀 呀  呀   呀
那夏天要來了..你家有裝風扇嗎

鋼鋼有問黑皮大哥他家有裝叔叔家的風扇...好像很遠
這兩天叔叔要來我在問他..你家在那裹