樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

大仔你寫的好里家在''''''我看吳啦

我要吃肉丸啦:028 :028 :028

升級   0%

紅龜叔叔.........老豆叫偶問你3\13有空嗎..要去萬丹找你看豬啦

要你請吃飯啦...可以嗎:028 :024
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 53# 299288 的帖子

歡迎''''''''''''要來前一天給個电話啦:024 :024 :024

升級   7.05%

電風不拿來裝.....公豬熱死了.....你就再抓2隻來賠我啦

老公豬開嘴啦......電話不敢接了呢....幹    幹
快拿來裝啦......你給我注意啦.....兄弟做假的啦.....唾
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

那麼就給老公豬咬口香糖好了,要薄荷的
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 55# 黑皮 的帖子

你家的老公豬又不是我家的''當然會開嘴啦

就跟你說20號去裝啦''''我會很注意的'''不要打我的龜頭呀:032

升級   7.05%

回覆 57# 紅龜 的帖子

那你的意思....叫我再去你家抓2隻呷

好啦明天叫阿宗來抓..再去你家抓2隻紅哥啦
不能太貴哦:035 :035 :035
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 58# 黑皮 的帖子

歡迎'''''你來

你欠我一箱啤洒一起帶來:024 :024 :024

升級   7.05%

回覆 59# 紅龜 的帖子

價格算便宜點、不要說一箱、我用貨車車十箱、給你喝到吐、變成醉龜•
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 60# 黑皮 的帖子

來呀''''''''''我切豆干等你來哦:024 :024 :024