樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

紅龜牧場   開放晚上選購種豬

晚上比白天還亮哦!!!

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

設備
好棒耶   :070

龜大
下個月  我會爬過第4排  耐過今年  第5第6排  靠您幫我準備小器材  再多25間小玩具   

為了
我們是同氣息的人類   {學習您  晚上2點才少息}
我把7年打叉了  改為5年內  好不好?  :100    有壓迫感  人類才會成精:100

今年耐過  我們再來  第7排   與33間小玩具    好不好?    :100      眼睛爭大一點  看小弟我  如何完成它:020

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 403# 104s 的帖子

阿生呀'''這樣子就對了啦''''

能力多大''''豬就多大'''''豬場也去變大''''
給你5年時間''''''把豬場變你的'''''''''''''''''''''好好的加油''''
人在做''''''天在看''''''
努力的男人•最帥'''''

最後•跟你說''''是福是禍'''''就看你自己'''''
你家老大放上去後要給我電話''''''''
祝你一切順利''''''':024 :024 :024
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 401# coksand 的帖子

豬..P 下.地上.一.坄白圈物?
發生什麼事........
好奇:093
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 405# gtc 的帖子

他在地上小便啦:0123 :0123 :022 :022
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

熟女群~~

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 404# 紅龜 的帖子

好啦
那天喝了酒  所以才亂寫的

但是
豬跟主人會相像  連老大都會相像  我買一棟給他  他也會送一場給我的

會全力以赴的  就5年內  做不到  以後  叫我娘娘腔吧~~~~哈:102 :102
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 408# 104s 的帖子

做不到的話'''''''亥是要努力的實現'''''

有夢相美''''''有緣相水''''':026 :026 :026
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 409# 紅龜 的帖子

不會亂寫的:100    一定讓妳有一天會愛上我的

幫我
找100個夾欄   375/5=75   75*9=675      600*800是多少   12個月的幾次  就夠了  

我小豬賣很快的  你都不知道喔?    :0188" />    開玩笑啦   :070    反正:被您叫   娘娘腔   是我的榮幸阿:102

以前
訂績效   目標30  我都報31   妳說5年  我就跟妳說5年內     我一認真起來  很容易就有阿   知道不知道?   :100