樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 391# 紅龜 的帖子

好的不學 學壞的哦~馬的
不要趁我不可以MSN聊天  就偷偷講我壞話~~~~~  
我有  線民~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 392# coksand 的帖子

多是你把我帶壞的''你敢說沒有:026 :026 :026
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2009-3-2 22:11 發表
請問鋒哥  二隻腳的母豬長的像怎樣  我狠想知道a

你真的想知道??

那你去照鏡子吧.....:066
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 376# coksand 的帖子

牠買回去試試  小豬黑白可換彩色電視

毛量骨架與抗病力耐受性   成絕對正比   但與慶油屠體確不見得是反比

這樣說    不知各位接受度會是如何呢?     哈~~~~雕像刻一刻     說不定還有   下級
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 390# coksand 的帖子

笑ㄕ我了
這小朋友有前途   董事長的命耶
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 378# 紅龜 的帖子

也覺得我聰明   很怕自己污辱自己的智慧

難怪
我活那麼久  又活的那麼精彩    下次要活的   有點笨    又笨中帶點聰明   這樣可以嗎?   紅龜大大    哈~~~~

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 397# 104s 的帖子

阿生呀'''叫你不要你就是不聽''''看吧''大的跟小的不和了吧

你頭痛了嗎'''快下來找我'''

那你要跟我一樣笨笨的嗎'''日子比較好過':026 :026 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

紅龜大
我   不講了   我要去深思了  我覺得  你是好人  不要  只看  我的 表面   我   很苦的   
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 401# 104s 的帖子

這抵是剛開始'':0123 :0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

L411-9