樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 31# 黑皮 的帖子

巳經在''''''''''''''''''''''''''教

會上去''''''''''''''''''''''財來車啦
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

大哥

小弟跟父親這個星期五早上方便去竹田場裡拜訪您嗎?

:09 :09
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 33# A534405 的帖子

可以呀'''''''''''''''''''''''歡迎啦:014 :014 :014
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

OKOK

哪前一天再給您一個電話吧~

謝謝囉~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 35# A534405 的帖子

收'''''''''''''''''''''''''到''''''''''''''''''''見面在說啦:080 :080 :080

升級   7.05%

紅龜小仔呀[[[[[[[[[教2隻小小豬哥[[[真的要很久嗎

你不會教呢[[[[[[[[[[[戴上來我自己教啦

養豬呢你要早的啦
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 37# 黑皮 的帖子

大仔仔''''你好厲害連偶多嗎早上去豬場'''''''你多知道哦

亥不爬'''沒辦法早上拿刀子給豬看''''''他多不怕呀''我有什麽辦法呢

明天再不爬我''我'我就買威兒鋼給它吃''''浪他睡不找i

升級   7.05%

紅龜[[[[[[[[[[[[[你真是[奸鬼......奸鬼''''''''''死後做鬼呢

不多說啦快點去教我的豬啦:061 :061 :061
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 39# 黑皮 的帖子

老大你也是''''''''''''''奸神'''''''''奸神''''''''''''''''死後做神啦

神''''''''跟'''''''''鬼''''做朋友好奇怪哦''''''''哈哈哈:0123 :0123 :0123

升級   7.05%

回覆 40# 紅龜 的帖子

紅龜也你拿刀給牠看沒效啦一你艾放黃色也乎看才會爬啦)你是知無O