樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

以後耳號直接寫在那位大哥的"肚皮"上就好了啦

面積夠........可以寫到國際耳號:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 352# 9v-6882 的帖子

阿峰''真是個好主意'''好下次就寫在肚子下面'''哈哈:0123 :0123
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

不只母的很漂亮..............連公的體型耶一級棒唷..................:066 :066 :066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 354# 佑紋 的帖子

是像我一樣嗎'''可是我         沒精蟲了:0123 :026
總帖子數排名︰16

升級   53.9%

回覆 349# coksand 的帖子

那個肚子....難道是...........

升級   37.32%

回覆 356# peppen 的帖子

P兄
你是說哪個肚子?
^^
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

好像是有了'''那要等4個月以後才知道了:0123 :0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不是我的女人也不是我的小孩  
   ~~~~~~我只能澄清這點~
總帖子數排名︰16

升級   53.9%

此地無銀三萬萬兩.............
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 360# peppen 的帖子

那就是說你家有好多錢錢喲:0123 :0123 :0123