樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 321# 9v-6882 的帖子

槓...............偶晚上會做噩夢PP2002ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 321# 9v-6882 的帖子

阿峰呀'''''有這種美女早早就該帶出來了'''
真的是我喜歡的那一型''''就她吧
浪我初年帶出去''''給大家拜年吧''''大家說好不好呀:026 :026
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2009-1-25 08:34 發表
阿峰呀'''''有這種美女早早就該帶出來了'''
真的是我喜歡的那一型''''就她吧
浪我初年帶出去''''給大家拜年吧''''大家說好不好呀:026 :026

沒問題!!!

但是人總是有私心的!!

請你第一站一定要帶去給我"麻吉ㄟ"貴哥看一下喔!!!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 324# 9v-6882 的帖子

你在說了啦'''''我就帶去給我貴哥看一下啦
順便請我倆吃春酒啦:024 :024 :0123 :0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

繼小花追魂照之後

偶又分別寄了MAILL給貴哥和龜哥"嘔心瀝血"美女圖:0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 326# 9v-6882 的帖子

呀哦為甚麼沒有收到呀'''''美女圖呀:015 :015
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2009-1-25 22:48 發表
呀哦為甚麼沒有收到呀'''''美女圖呀:015 :015

已經補寄了!!!

記得要去收信嘿:0123 :0123

升級   17%

回覆 327# 紅龜 的帖子

老大先祝你新年快樂-養豬賺大錢-牛年行大運-

老大初六要跟老爸下去找你-老人家看豬-要帶2位朋友去找你啦:024 :024 :028

升級   7.05%

回覆 327# 紅龜 的帖子

紅龜細[初6我也要去找你喝酒看豬;那你初3要來喝春酒哦
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 329# TWOO 的帖子

好呀'''''等你們來喝春酒啦''''
我会先去找你們的''''''''''我先去喝你的春酒啦:024 :024 :024