查看: 1234|回復: 5

徵求 靈感 急~急~急~

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

各位大大

寫一些情書讓我  參考參考

我每天為了寫這些   絞盡腦汁

讓我有一些靈感   

各位大大  不要客氣  把一些情書的內容  弄上來吧
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

ㄞ呀 什麼時代囉 還寫情書 喜歡就直接上 哈哈
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 2# 晨庭于 的帖子

這是有原因的

我跟她的關係   是不能公開的

礙於種種關係   

總之一言難盡   我才會用這個古老的方式

我也不願意阿
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 3# 愛豬豬 的帖子

情書(一):

當年我追內人的必殺技「慷慨赴義破釜沈舟之 - 萬言信」共七八千字,翻箱倒櫃中 ... 玫瑰園好像有幾首大學要死不活的作品 ...

情書(二):
許多從前的妳都在哪裡
讓我現在才遇見妳
當我這樣問著的時候
思念已從沈睡的匣子中
偷溜了出來

在繁如恆河沙的人群裡
相遇的機率何其渺茫
妳我卻相遇了
相遇定有著某些意義
所以我深深的珍惜

愛讓我無法傷害
妳有關的一切
所以我選擇在這樣的距離
以不驚擾妳的方式
靜靜想妳

只願偶爾 聽見妳 感覺妳
心中對妳最大的奢求
是...放我在妳心裡
哪怕只是..
一個小小的心靈角落

我的思念
從深沈的冬眠中 解凍甦醒
循著妳的方向 緩緩飄去
在恰好能看到妳 聽到妳
感覺妳的角落中 釋放
那是我選擇想妳 最好的距離

好讓自己
在看不見妳的時候
因著思念而感覺一絲幸福
好讓自己
在孤獨的時候
不牽動寂寞的想起妳

永不悔恨
因為至少我還能將妳藏在心裡
永不悔恨
因為不想以擁有的慾望束縛妳
永不悔恨
因為該我有的已不匱乏
不該有的無法強求
永不悔恨
因為我允許些許的哀愁
好過激情過後的褪落
永不悔恨
因為我寧願獨飲苦澀
也好過玉石俱焚後 永恆的失落

情書(三):

軟體名稱】:情書產生器
【軟體分類】:其他工具
【軟體性質】:免費/1.10/繁體中文
【檔案大小】:201 KB
【放置空間】:badongo
【作業系統】:Windows 98/NT/2000/XP

使用說明:
1.下載後直接在「Lovenet.exe」按兩下滑鼠左鍵啟動程式,接著直接按下﹝下一步﹞。
2.在情書樣式選擇你想要表達的書寫方式,例如點選「搞笑型」設定好後按下﹝下一步﹞。
3.接下來要填寫你們雙方的資料,在「你的稱呼」和「她的稱呼」分別輸入你們雙方姓名或暱稱,然後在「您的年齡」、「您的收入」及「您和她認識多久」的下拉選單選擇你實際狀況,然後按下﹝下一步﹞。
4.建立好資料就馬上自動產生情書了,你可以在「文字大小」的控制項上按住滑鼠左鍵拖曳調整字體大小,然後按下﹝下一步﹞。
5.接下來按下﹝複製到剪貼簿﹞將文章複製起來。
6.出現複製完成的訊息後,直接按下﹝確定﹞即可。
7.然後再按下﹝開啟電子郵件﹞,啟動你預設的電子郵件程式,準備寄送情書囉。
8.在Email貼上情書文章後,在收件者輸入對方的email就可以將情書寄送出去表達心意了。
9.如果完成任務,按下﹝關閉﹞即可結束程式並關閉對話盒。

下載點:http://www.badongo.com/cn/file/2144283

解壓密碼:tommy_1024分享
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

:093 :093 :093
當你愛上一個人時,這種積極的態度,有時候會得到相反的回應.......
希望你的腳步要放慢一點,不然,會被你給嚇跑的.......
用你的心,去寫出你最真的心聲,來打動她的心 :100
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 5# 高園牧場 的帖子

阿姊仔   說的對   我是太急了:066

說真的是有些反效果:102   

所以只要還是對我有好感

我相信時間會證明一切的

要放慢腳步慢慢來了

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~:025 :025 :025

總有一天把她娶回家:025 :025