返回列表 發新帖
樓主: summer

不願面對的真相

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

文才並貌

小老百姓都知道的事

所謂
好委員好官員{難道眼睛是長皮包了嗎?}

縱容
這些妖精....繼續危害養豬戶的生活家計嗎..?.........無奈無奈{只能說:沒政府沒政府了}

總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 10# summer 的帖子

summer兄..
你已經被天蓬大元帥欽點為凡間的替身.
陰謀論聽似有理..祖師爺委此重任予你.
你要為元帥的徒子徒孫討一個公道ㄛ.
若有需要我可以請大師兄助你一臂之力..
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

船就那麼一丁點大
有能力吃下一艘船量的廠商台灣沒有一家
所謂..一個和尚有水喝...三個和尚占廟宇
三家串通一起
那不就回到..三國鼎立的時代..
選邊站ㄇㄚ??

升級   39%

祖師爺降臨 -- 重生的力量!

近來,受了祖師爺感召,內心不禁澎派不已。數日不見祖師爺內心反而不禁稍有懷念。

今日午眠,忽有一老者降臨。

老者:「徒孫,數日不見,可好?」

我赫然嚇了一跳,徒孫??您是祖師爺嗎?可是您不是豬頭豬臉的?怎麼化身成白髮老者?

祖師爺:「前日你所夢見的乃是千年前的形象,千年之後,我早已更上一層樓,化成目前這個模樣」。

祖師爺,自從上次您敘述的心事被徒孫披露之後,引起的回嚮倒也不多。不知道是不是徒孫們想太多了?

祖師爺:「島內徒孫們一向散沙、個個自視太高、私心自用,只希望別人趕快倒,自己可以生存。倒也不用奇怪。」

那麼該如何解決呢?

祖師爺:「要解救徒孫們要有兩種力量的結合,宇宙力量和重生的力量。」

我滿臉疑狐:「在我們身上?」

祖師爺:「沒錯,你們必須參透這兩種力量才能讓日後平和呈詳」!!

祖師爺:「近日,我準備赴西方尋找這種對付妖精集團的武器,不再現身。這裡就交給你了」!!

可是?頭好痛啊 !原來又是大夢一場!!夢中所聞,未免太深奧了點吧?祖師爺這次的提示大概沒人聽得懂了 !
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 14# summer 的帖子

寫的不錯耶.....可以出奇幻小說了.....加油喔...我們都很期待的啦....
返回列表 發新帖