查看: 4748|回復: 8

您目前的在養數量與牧場登記數量情況如何?

總帖子數排名︰1

升級   100%

請問您目前實際在養頭數與畜牧場登記的狀況如何?
單選投票, 共有 88 人參與投票
35.23% (31)
37.50% (33)
9.09% (8)
4.55% (4)
13.64% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限

升級   51.21%

不曉得多出一倍以上是否是大場?
如果是那飼養的頭數就沒減少
:066
回復

總帖子數排名︰51

升級   0%

40年破爛場的老證件..跟實際的差好幾倍.其碼3倍.............實作實算.現場最準.換證不便民.公僕點豬最準.不準降級.領我錢.事還要我作.官只靠口.不準降級.或用面積亦可.(換件真的很麻煩.)......真的已經很可憐了.不要再讓豬農再增事.請讓官員多增事.做點事吧.唉.........一個願打.一個願哀
回復

升級   0%

不清楚....
登記的時候我還沒出生...
ㄜ....阿我也不去問! 所以...
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

落差太大的趕快去變更

我已經在變更牧場登記證在養數量了。與實際的數量接近了。據畜產課的說法可以容許一成以內的誤差。

以後用牧場登記證的數量來約束也是早晚的事。

容許變更的依據是以母豬與肉豬所需面積為主,因此,只要你的牧場面積足夠就不難。但要注意每一個等級要受的約束也略有不同。這與污水排放許可證的變更不同。
回復

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

園長大大~請問一下~這些相關規定要去哪裡查詢?謝謝!
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

要求一成以內的錯誤可能嗎
獸醫會來點豬嗎
今天跟老爸兩個點全場的豬   
我發現這真是不輕鬆的事情:061
回復

總帖子數排名︰96

升級   57.47%

污水排放許可證上的頭數是按處理設備可處理的數量反推回去的
所以  增加畜牧場登記證頭數最好推算一下排放許可頭數